![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Привет всем.
Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Реально ли купить в Швейцарии постельное белье из 100% хлопка, двухспальный комплект с квадратными наволочками 70 на 70? А подушки с натуральным наполнителем (пух, перо)? Если да, то где можно посмотреть цены? А то меня тут одна девушка, которая недавно переехала с семьей в другую Европейскую страну, напугала, что заграницей тяжело найти подушки и одеяла из натуральных материалов, а если брать свои, то к ним местное постельное белье не подойдет - так как наволочки по западному стандарту идут прямоугольные. Да и вообще за рубежом тяжело с натуральным постельным бельем, сплошная синтетика. Она везла все с собой из Украины. К нам уже на след неделе придет компания-перевозчик упаковывать вещи, так что мне надо срочно определиться, везти ли постельное белье и подушки отсюда, или купить на месте в Цюрихе. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девченки, через месяц я открываю интернет шоп постельного белья. Вот несколько картинок из сортимента:
Chaplin antrazit Gardian Chaplin silber Evanescence Flores Lavender Сортимент из более высокого ценового сегмента. Например, пододеяльник 160х210 - от 70 до 200 евро. Скажем так - это будет бутик постельного белья и предметов интерьера. В принципе товар есть уже на складе. Если есть интерес, то можете связаться через личку. Можем организовать посещение. Кстати, НеТаня меня знает. Если желаете, могу выложить еще пару картинок, могу указать бренды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девченки, через месяц я открываю интернет шоп постельного белья. Вот несколько картинок из сортимента: Chaplin antrazit Gardian Chaplin silber Evanescence Flores Lavender Сортимент из более высокого ценового сегмента. Например, пододеяльник 160х210 - от 70 до 200 евро. Скажем так - это будет бутик постельного белья и предметов интерьера. В принципе товар есть уже на складе. Если есть интерес, то можете связаться через личку. Можем организовать посещение. Кстати, НеТаня меня знает. Если желаете, могу выложить еще пару картинок, могу указать бренды. Сиспатично. Вы нам потом ссылочку на магазин киньте ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:49 |