![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Давно запала на эту породу, со времен одной кошачьей выставки, где были представлены эти совершенно инопланетные коты.
Они нра мне как внешне, так и по характеру - кошки собаки, компаньоны, интеллектуальная кошачья элита. Вообще я за то, чтобы брать кошек с помойки, читай из приютов или у знакомых, которым надо пристроить кошачий приплод. Но если бы я покупала кота - то без вариантов это был бы сиамец. Вот например такой. ![]() Или такая))) ![]() Далее по списку. Это фотки из жж моей френдессы http://siamese-secret.livejournal.com/profile. Иногда медитирую на них ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Давно запала на эту породу... у одного моего друга сиамка. красива, как сфинкс, зла, как собака ))) (он, правда, говорит, что она просто с характером, ибо настоящая женщина) только мелкому сыну их было позволено все - даже за хвост из-под дивана вытаскивать - строго до тех пор, пока ему 5 не стукнуло. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
у одного моего друга сиамка. красива, как сфинкс, зла, как собака ))) (он, правда, говорит, что она просто с характером, ибо настоящая женщина) только мелкому сыну их было позволено все - даже за хвост из-под дивана вытаскивать - строго до тех пор, пока ему 5 не стукнуло. ) Не российский знакомый случайно? Там часто встречаются агрессивные сиамцы, такие, что не подойти. Европейские клубы жестко отбраковывают малейшие признаки агрессии. Вот эти кошки, которые на фото, они конечно не любят фамильярностей. Но чтобы там когти распутстить или окрыситься на гостя - не, никогда. Я уже всем с умилением рассказывала историю. Приехала я с утреца прямо из аэропорта а хозяйка ползает по полу и рассматривает котам пиписки. Она уже написала на сайте что у нее две девочки и пацан, а тут сомнения взяли. Ну и я, еще совершенно незнакомая кошке маме, цапнула мелкого и тоже приняла участие в консилиуме. Кошка на меня посмотрела так выразительно, но я с дороги, торможу, продолжаю тискать месячного дитеныша. Тогда она так очень аккуратно меня за ногу трогает лапой. Я снова ноль реакции - она лапой уже посильнее стучит, но без когтей. Я отпускаю котенка, извиняюсь. Она тогда подходит и так коротко в ладонь лбом и в глазах - ты, эта, не обижайся, мол... я ж проста волнуюсь ))) Ну просто вот очень тонкие кошки. Вторая, бабка котят, потом приходила ко мне спать и вообще полюбила. Котята кстати все парнями оказались ))) То есть сильно зависит от того, европейская кошка, чистой ли породы и ты ды. Но они не плюшевые игрушки, требуют все таки пиитета по отношению к себе. Как люди ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
То есть сильно зависит от того, европейская кошка, чистой ли породы и ты ды. Но они не плюшевые игрушки, требуют все таки пиитета по отношению к себе. Как люди ))) Интересно, а Трибун этот пост прочитает?... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |