![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Такие вопросы встают перед любителями вкусно поесть не раз будучи в заграничных пенатах. Меня вот тоже озадачило чем из местных продуктов можно заменить брынзу? Хочу использовать в качестве добавки к баклажанному паштету.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
при желании можно сосав самой подобрать зира продается везде под названием Kreuzkümmel, барбарис/Berberitze стоит посмотреть в турецких и иранских магазинах-
Куркуму в плов кладут? я не эксперт по плову. может быть еще кто подскажет, чем плов приправляют -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 13-July 11 Из: Thalwil, ZH Пользователь №: 275,286 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
при желании можно сосав самой подобрать зира продается везде под названием Kreuzkümmel, барбарис/Berberitze стоит посмотреть в турецких и иранских магазинах- Куркуму в плов кладут? я не эксперт по плову. может быть еще кто подскажет, чем плов приправляют Да, спасибо, я как раз вчера изучала этот вопрос. В принципе, в Коопе нашла все, кроме барбариса. Но готовую было бы удобнее, конечно. Особенно потому, что я готовлю плов раз в пятилетку, так у меня эти 5 баночек с отдельными специями будут 10 лет лежать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |