![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Милые дамы, мы все хорошо знаем, какие чувства вызывают у нас фотографии наших бывших поклонников. И фотографии, и чувства были неоднократно опубликованы на страницах этого форума. Но! Оказывается, бывают исключения. Иногда встречаются успешные, красивые, умные, спортивные, счастливые бывшие бойфренды, ставшие таковыми без нашего присутствия в их жизни. Мне позвонила одна подруга, плачет в телефон. Говорит, появился на одноклассниках бывший -- ну чисто принц. Говорит, что она ему пишет, а мужу сказать не знает как, потому что бывший вроде как уж больно хорош. Ну я разумеется в таких проблемах не советчик, у меня все бывшие -- нормальные такие неудачники, которых никому не стыдно показать. Поэтому вот спрашиваю совета у ТАЖИ -- что делать-то? Это очень нехорошо -- общаться с бывшим бойфрендом втайне от супруга? Или может надо супругу рассказать? А если супруг начнет общаться с бывшей дамой, какие будут рекомендации от ТАЖИ -- лучше втихую или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Этот бывший бойфренд наверно пластику не делал (хотя кто его знает?). Но я так поняла, что не постарел, при этом поумнел, преуспел на работе и стал совсем неотразимый.
А если совсем серьезно, то у подруги похоже случилось небольшое увлечение бывшим бойфрендом. И она чувствует себя плохо, совестно перед мужем, может жалеет немного что не осталась с этим бойфрендом, не знаю. В общем, страдает человек. Может, ей надо мужу рассказать о переписке, и все как рукой снимет? Как быстро это проходит, может у кого-нибудь из знакомых есть примеры? А может у кого есть примеры удачного воссоединения бывших? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Этот бывший бойфренд наверно пластику не делал (хотя кто его знает?). Но я так поняла, что не постарел, при этом поумнел, преуспел на работе и стал совсем неотразимый. А если совсем серьезно, то у подруги похоже случилось небольшое увлечение бывшим бойфрендом. И она чувствует себя плохо, совестно перед мужем, может жалеет немного что не осталась с этим бойфрендом, не знаю. В общем, страдает человек. Может, ей надо мужу рассказать о переписке, и все как рукой снимет? Как быстро это проходит, может у кого-нибудь из знакомых есть примеры? А может у кого есть примеры удачного воссоединения бывших? ![]() Знаю и даже несколько пар, которые расставались, женились или выходили замуж, рожали детей, а потом становилось скучно и возвращались к увлечению молодости. Пусть с ним встретиться - может, в реальности он совсем не принц... А мужу ничего , пока, не говорить. Зачем травмировать заранее? |
|
|
![]()
|
|
Знаю и даже несколько пар, которые расставались, женились или выходили замуж, рожали детей, а потом становилось скучно и возвращались к увлечению молодости. Пусть с ним встретиться - может, в реальности он совсем не принц... А мужу ничего , пока, не говорить. Зачем травмировать заранее? А как же ... муж? Я живу в простоте душевной, что мужей обманывать нельзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А как же ... муж? Я живу в простоте душевной, что мужей обманывать нельзя ![]() Тада ей нафиг не надо общаться с бывшим бойфрендом, если чусствует, что ее "влечет" и если в то же время существующий брак ломать не хочет. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Тада ей нафиг не надо общаться с бывшим бойфрендом, если чусствует, что ее "влечет" и если в то же время существующий брак ломать не хочет. Ну мало ли кто общается с бывшими бойфрендами! Я тоже иной раз общаюсь, интересно же, как у них сложилась жизнь. В общем, пусть сама разбирается со своими бойфрендами и мужьями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну мало ли кто общается с бывшими бойфрендами! Я тоже иной раз общаюсь, интересно же, как у них сложилась жизнь. В общем, пусть сама разбирается со своими бойфрендами и мужьями ![]() Вот иманна, пусть сама разбирается, что и кто ей нужен. Таки не девочка уже. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:29 |