![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Милые дамы, мы все хорошо знаем, какие чувства вызывают у нас фотографии наших бывших поклонников. И фотографии, и чувства были неоднократно опубликованы на страницах этого форума. Но! Оказывается, бывают исключения. Иногда встречаются успешные, красивые, умные, спортивные, счастливые бывшие бойфренды, ставшие таковыми без нашего присутствия в их жизни. Мне позвонила одна подруга, плачет в телефон. Говорит, появился на одноклассниках бывший -- ну чисто принц. Говорит, что она ему пишет, а мужу сказать не знает как, потому что бывший вроде как уж больно хорош. Ну я разумеется в таких проблемах не советчик, у меня все бывшие -- нормальные такие неудачники, которых никому не стыдно показать. Поэтому вот спрашиваю совета у ТАЖИ -- что делать-то? Это очень нехорошо -- общаться с бывшим бойфрендом втайне от супруга? Или может надо супругу рассказать? А если супруг начнет общаться с бывшей дамой, какие будут рекомендации от ТАЖИ -- лучше втихую или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Давайте хоть про переписку поговорим тогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте хоть про переписку поговорим тогда ![]() Так это смотря что писАть. Мож у нее там крутой виртуальный роман. ![]() А так у нас примерно как у вас: я не зачитываю мужу каждое написанное письмо на одноклассниках или там фейсбуке. И он мне тоже. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Так это смотря что писАть. Мож у нее там крутой виртуальный роман. ![]() А так у нас примерно как у вас: я не зачитываю мужу каждое написанное письмо на одноклассниках или там фейсбуке. И он мне тоже. :-))) Я ваще понятия не имею, с кем и о чем переписываютца мои домочадцы, разве тока если общие знакомые приветы передают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я ваще понятия не имею, с кем и о чем переписываютца мои домочадцы, разве тока если общие знакомые приветы передают. Да мой домочадец ваще кажись на одноклассниках не участвует, все стремится аккаунт закрыть. А так да, у меня и так свободного времени мало, чтоб его еще на переписку домочадцев тратить... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:27 |