![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови. Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. Я тоже не смогла смотреть, страсти какие. Представляешь, когда я искала няню, то ко мне просилась в няни женщина с собакой. В смысле, она хотела приходить к нам домой с собакой. Типа не может оставить ее одну дома на весь день. Причем это было через уважаемое агенство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я тоже не смогла смотреть, страсти какие. Представляешь, когда я искала няню, то ко мне просилась в няни женщина с собакой. В смысле, она хотела приходить к нам домой с собакой. Типа не может оставить ее одну дома на весь день. Причем это было через уважаемое агенство. Да в приведенном клипе просто новость, ничего страшного не показывают, это в репортаже, который я видела, был полный набор: фотки мальчика, собаки, мама, папа, младшая сестра и оставшаяся собака. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно? ну дык с кем поведешся.... они уже сами как собаки.. оттого и агрессивные.. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
У нас неделю назад соседская собака - боксер вырвалась у хозяина, без поводка, забежала к нам в сад и нашего красавца британского чемпиона кота убила. Не смогли спасти, ветеринар констатировал после вскрытия, что внутрениие органы все раздавлены. По здешнему закону собака не имеет права находиться без поводка на прижилой территории и улицах, по которым ездят машины... до сих пор плачем все, такое горе для нас
соседям все пох, типа сами виноваты, раз ваш кот на улице был, ваш и риск...нихрена себе, он у себя дома в саду был! мы заявили в полицию а уж про трамвай или автобус вообще не говорю, собака обязана быть на поводке! и ее хозяин несет полную отвественность за причинение вреда другим людям и животным |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:26 |