![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Милые дамы, мы все хорошо знаем, какие чувства вызывают у нас фотографии наших бывших поклонников. И фотографии, и чувства были неоднократно опубликованы на страницах этого форума. Но! Оказывается, бывают исключения. Иногда встречаются успешные, красивые, умные, спортивные, счастливые бывшие бойфренды, ставшие таковыми без нашего присутствия в их жизни. Мне позвонила одна подруга, плачет в телефон. Говорит, появился на одноклассниках бывший -- ну чисто принц. Говорит, что она ему пишет, а мужу сказать не знает как, потому что бывший вроде как уж больно хорош. Ну я разумеется в таких проблемах не советчик, у меня все бывшие -- нормальные такие неудачники, которых никому не стыдно показать. Поэтому вот спрашиваю совета у ТАЖИ -- что делать-то? Это очень нехорошо -- общаться с бывшим бойфрендом втайне от супруга? Или может надо супругу рассказать? А если супруг начнет общаться с бывшей дамой, какие будут рекомендации от ТАЖИ -- лучше втихую или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В какой переулок рунета ни заглянешь, везде если речь заходит о "бывших", высмеиваются их тупость, занудство, неудачливость. Типа есть хорошие и красивые "мы" и есть обрюзгшие, спившиеся и скурвившиеся "они". Причем наши бывшие еще ладно, а вот бывшие наших жен/мужей - этваще запредельный неадекват. Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ. А такой принц, как у подруги ЛЕОНИ - один на весь интернет. Правда, вот еще Дюдюка Вредина невредно отзывалась о бывших, если я прально помню. За что уважуха, кстати. Слышь, ДВ? Я ничо не перепутал? Тогда прими решпект.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
...Ладно, предположим запредельные неадекваты жен/мужей лежат в психушке, а там нет интернета. Но наши-то "бывшие", те, что еще не в дурке, где они пока кучкуютца? Вот это меня всегда интересует в подобных темах. Где они прячутца эти "бывшие", что щас настоящие суки, где льют по нам слезы? Ведь их, должно быть, миллионы, ну ок, сотни тыщ... Кхмер, ты делаешь слишком большой логический прорыв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, ты делаешь слишком большой логический прорыв ![]() (Шепотом).. тс-с-ссс.... шош ты так сразу мой спич рашшифровываешш... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:33 |