![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем
![]() А на кота можно в суд подать?..... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем ![]() Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. Спасибо за сочувствие девчонки! Время должно пройти, оно и вылечит Когда 70 гк собачья туша прыгает на кота сверху и дерет когтями, то шасов выжить у него немного...А на хозяйкин крик собака просто не реагирует, а вмешиваться и прыгать между собакой и котом она сама и не попыталась, тк собака просто в неадеквате и раздерет и ее...Может еще и потому, что наш голубых кровей, не привык к такому обращению, очень любвеобильный, нежный и жизнерадостный ребенок был... Я сама в командировке была, только отец мой, в преклонном возрасте уже, все видел. А ему не дали вмешаться, потому что если бы собака его покусала,то все было бы горазо серьезнее И это бессилие, что меня не было, тоже убивает, я бы эту собаку ногами запинала, попыталась бы по крайней мере его спасти Вот наш Касперуша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ну по мне так это к лучшему ![]() короче все коты-декор подлежат исстреблению... только полезных котов разрешаю заводить ![]() Какой то ты неправильный, помнится в Египте их почитали, хоронили даже с хозяевами, или ты не из отряда Тутанхомонов? Хрен там вас проссышь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:28 |