![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер
и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? Клара, история совершенно невероятная, давите на полицию! Ну что это такое??? А если бы ребенок маленький гулял, они бы тоже написали, что у собаки инистикт, а ребенка надо учить прятаться под контейнером? Это хамство с их стороны коллосальное. Вкатите еще за моральный ущерб. Если таким людям раз спустить, они потом так и будут. Они обязаны обезопасить окружающих от своего пса! И как бы вам тяжело не было, обязательно надо продавить ситуацию до конца! Такие люди как ваши соседи просто опасны. Для всех. Вы сделаете очень полезное для общества дело, если их накажете - добъетесь компенсации, может быть какой то штраф им вкатят! Понятно, что кота это не вернет, но их может хоть чему то научит. И остальным котам будет жить спокойнее -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:26 |