![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем
![]() А на кота можно в суд подать?..... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем ![]() Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. Спасибо за сочувствие девчонки! Время должно пройти, оно и вылечит Когда 70 гк собачья туша прыгает на кота сверху и дерет когтями, то шасов выжить у него немного...А на хозяйкин крик собака просто не реагирует, а вмешиваться и прыгать между собакой и котом она сама и не попыталась, тк собака просто в неадеквате и раздерет и ее...Может еще и потому, что наш голубых кровей, не привык к такому обращению, очень любвеобильный, нежный и жизнерадостный ребенок был... Я сама в командировке была, только отец мой, в преклонном возрасте уже, все видел. А ему не дали вмешаться, потому что если бы собака его покусала,то все было бы горазо серьезнее И это бессилие, что меня не было, тоже убивает, я бы эту собаку ногами запинала, попыталась бы по крайней мере его спасти Вот наш Касперуша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну по мне так это к лучшему ![]() короче все коты-декор подлежат исстреблению... только полезных котов разрешаю заводить ![]() сивсстун коты они ведь разные бывают, этот был очень очень очень полезный!!! он нифига не декор, он психотерапевт, он наш little Mr. Sunshine:((( |
|
|
![]()
|
|
сивсстун коты они ведь разные бывают, этот был очень очень очень полезный!!! он нифига не декор, он психотерапевт.... ищё лучше... психатерапевт бля... удавлетварял психические потребности своей сексуальнонеудовлетворённай хозяики... коты мышей ловят. всё. точка ![]() ![]() ну а у соседей нормальная реакция... не ну понятно, сабака укусила кота... чё уж тут, бывает, не в первый раз... собаки пожизни котов кусают и гоняют, ну покрайней мере последние лет 10000 так точна ![]() тут у хазяики кота явная завышеная реакция какаято... собака 70 кг, задавили, машина в аэропорту, старый дед дома... бла бла бла... гемарой тебя не замучал? а то припиши к делу и попроси компенсацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
ищё лучше... психатерапевт бля... удавлетварял психические потребности своей сексуальнонеудовлетворённай хозяики... коты мышей ловят. всё. точка ![]() ![]() ну а у соседей нормальная реакция... не ну понятно, сабака укусила кота... чё уж тут, бывает, не в первый раз... собаки пожизни котов кусают и гоняют, ну покрайней мере последние лет 10000 так точна ![]() тут у хазяики кота явная завышеная реакция какаято... собака 70 кг, задавили, машина в аэропорту, старый дед дома... бла бла бла... гемарой тебя не замучал? а то припиши к делу и попроси компенсацию ![]() свисстун ты агрессивный дурак сорри |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:18 |