![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень хочется рецептик вкусной-превкусной Солянки...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а какой именно? мясного супчику? или же которая с капустой на сковородке?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а какой именно? мясного супчику? или же которая с капустой на сковородке? Мясного супчика... с разным мяском -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мясного супчика... с разным мяском ![]() ![]() мне больше всего нравится на крутом говяжьем бульоне. Мясо отварить то готовности, если пенку вовремя не снять, то позже можно бульон процедить, что бы был без всяких ошмётков. Мяско туда кладу любое: бекон, нарезку, колбаски- желательно чтобы всё было копчённое, тогда вкус у супчика обалденный. Мяско нарезается маленькими кубиками, полосочками. Потом зажарка: помидоры(можно свежие + кетчуп или том. паста, или консервированные) и солёные огурчики (можно лук, морковку) мясо (нарезка) добавлять в бульон вместе с зажаркой, и за минуты 3 до конца, выдавить 2-3 дольки чеснока (если любите конечно) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 14:18 |