![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
2 месяца с одной программой, 2 месяца, с другой и только на 6-ой месяц - в свободное плавание, с тренажерами и без. а сколько дней/часов в неделю/в тренеровку? как быстро были результаты? ты четко на каждом тренажере занималась? (я кардио там пропускаю, зато после всего комплекса иду бегать минут 20-30) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а сколько дней/часов в неделю/в тренеровку? как быстро были результаты? ты четко на каждом тренажере занималась? (я кардио там пропускаю, зато после всего комплекса иду бегать минут 20-30) А зачем тебе быстрые результаты? Занимайся, а там будешь видеть. Чувствуются мышцы сразу, а видно ли это невооруженному глазу - ![]() Вначале тренировки обычно нужен разогрев: какое-нибудь кардио, хоть на скакалке попрыгать. Я греблю брала, и разогреешься, и мышцы спины укрепишь. Занималась я как Каренина: начинала с 4-5 раз в неделю, потом дошла до 2. Но 2 раза, ИМХО, минимум надо бы для хорошей формы. Мой сын на тренажерах занимается, у него такие хорошие результаты за 3.4 месяца! И белки (добавки) он не принимает. О, еще совет тебе: старайся сразу много не нагружаться, потихоньку иди, чтобы мышцы постепенно укреплялись. При черезмерной нагрузке, когда мыцы с нею не справляются, получается слишком большая нагрузка на суставы, это плохо. ПС. Я себе домой штангу купила, такая хорошенькая, цветная ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А зачем тебе быстрые результаты? Быстрые результаты хочу, потому что я нетерпеливая и побыстрее хочетца скинуть лишнее и выглядеть краше прежнего (к тому же скоро весна, новые платья прислали, и т.д.) Мне оч не нравятца тренера в моей фитнесстудии – не вызывают они доверия (для них у меня и так все в порядке, и у меня ощущение, что они мои вопросы просто игнорируют и футболят меня стандартной программой без упора на мои запросы), бегать искать кого-то другого нет времени (слава богу, хоть сам фитнес напротив дома) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Быстрые результаты хочу, потому что я нетерпеливая и побыстрее хочетца скинуть лишнее и выглядеть краше прежнего (к тому же скоро весна, новые платья прислали, и т.д.) Мне оч не нравятца тренера в моей фитнесстудии – не вызывают они доверия (для них у меня и так все в порядке, и у меня ощущение, что они мои вопросы просто игнорируют и футболят меня стандартной программой без упора на мои запросы), бегать искать кого-то другого нет времени (слава богу, хоть сам фитнес напротив дома) Там все одинаковые? Спроси ыщо или спроси рандеву чтоб программу составили. Мне у нас 2 девушки понра, я с ними и работала. Кроме того, девушки лучше знают, что надо другой девушке ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Там все одинаковые? Спроси ыщо или спроси рандеву чтоб программу составили. Мне у нас 2 девушки понра, я с ними и работала. Кроме того, девушки лучше знают, что надо другой девушке ![]() да, точно! у меня сейчас тренерша- обожаю её. хотя может просто мне хороший тренер не попался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |