![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дже, каждый все равно находит свою формулу тренажерского счастья. Я перепробовала все тренажеры и под строгой опекой тренера и просто сама по себе... но потом выбрала, то что мне понравилось и дало самый быстрый результат (для моего тела, скажем так ))) )
И потом у каждого свои приоритеты: для кого-то важнее сбросить вес, но не накачивать мышцы, а кому-то надо регулярно качать попу и ноги. Кто-то фиксируется на руках, у другой бзик на спине или на прессе. Для меня лично очень эффективными оказались вело-тренажеры на занятиях в группе "кардио-вело": отлично прокачиваются попа и ноги и к тому же быстро скидываешь вес. Но это надо любить и надо иметь выносливость и немного быть мазо) После часа прогона я чувствую себя, будто победила всех 300 спартанцев ))) А руки - это гантели... и на фитнесе и дома. Пресс же качается самым обычным методом! Так что у кого-то любовь с боди-памптом... а у кого-то со степом... у кого-то только с тренажерами и беговой дорожкой... надо просто попробовать разное и выбрать для себя то, что больше всего устраивает и чем в кайф заниматься! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, каждый все равно находит свою формулу тренажерского счастья. Я перепробовала все тренажеры и под строгой опекой тренера и просто сама по себе... но потом выбрала, то что мне понравилось и дало самый быстрый результат (для моего тела, скажем так ))) ) И потом у каждого свои приоритеты: для кого-то важнее сбросить вес, но не накачивать мышцы, а кому-то надо регулярно качать попу и ноги. Кто-то фиксируется на руках, у другой бзик на спине или на прессе. Для меня лично очень эффективными оказались вело-тренажеры на занятиях в группе "кардио-вело": отлично прокачиваются попа и ноги и к тому же быстро скидываешь вес. Но это надо любить и надо иметь выносливость и немного быть мазо) После часа прогона я чувствую себя, будто победила всех 300 спартанцев ))) А руки - это гантели... и на фитнесе и дома. Пресс же качается самым обычным методом! Так что у кого-то любовь с боди-памптом... а у кого-то со степом... у кого-то только с тренажерами и беговой дорожкой... надо просто попробовать разное и выбрать для себя то, что больше всего устраивает и чем в кайф заниматься! ты абсолютно права вот я самое оптимальное лично для себя и ищу хочетца просто побыстрее уже найти!)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ты абсолютно права вот я самое оптимальное лично для себя и ищу хочетца просто побыстрее уже найти!)) А куда ты порописся, собственно? Походи на разные курсы, попробуй тренажеры, со временем все встанет на свои места, ты поймешь что тебе лично подходит. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:46 |