![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дже, каждый все равно находит свою формулу тренажерского счастья. Я перепробовала все тренажеры и под строгой опекой тренера и просто сама по себе... но потом выбрала, то что мне понравилось и дало самый быстрый результат (для моего тела, скажем так ))) )
И потом у каждого свои приоритеты: для кого-то важнее сбросить вес, но не накачивать мышцы, а кому-то надо регулярно качать попу и ноги. Кто-то фиксируется на руках, у другой бзик на спине или на прессе. Для меня лично очень эффективными оказались вело-тренажеры на занятиях в группе "кардио-вело": отлично прокачиваются попа и ноги и к тому же быстро скидываешь вес. Но это надо любить и надо иметь выносливость и немного быть мазо) После часа прогона я чувствую себя, будто победила всех 300 спартанцев ))) А руки - это гантели... и на фитнесе и дома. Пресс же качается самым обычным методом! Так что у кого-то любовь с боди-памптом... а у кого-то со степом... у кого-то только с тренажерами и беговой дорожкой... надо просто попробовать разное и выбрать для себя то, что больше всего устраивает и чем в кайф заниматься! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, каждый все равно находит свою формулу тренажерского счастья. Я перепробовала все тренажеры и под строгой опекой тренера и просто сама по себе... но потом выбрала, то что мне понравилось и дало самый быстрый результат (для моего тела, скажем так ))) ) И потом у каждого свои приоритеты: для кого-то важнее сбросить вес, но не накачивать мышцы, а кому-то надо регулярно качать попу и ноги. Кто-то фиксируется на руках, у другой бзик на спине или на прессе. Для меня лично очень эффективными оказались вело-тренажеры на занятиях в группе "кардио-вело": отлично прокачиваются попа и ноги и к тому же быстро скидываешь вес. Но это надо любить и надо иметь выносливость и немного быть мазо) После часа прогона я чувствую себя, будто победила всех 300 спартанцев ))) А руки - это гантели... и на фитнесе и дома. Пресс же качается самым обычным методом! Так что у кого-то любовь с боди-памптом... а у кого-то со степом... у кого-то только с тренажерами и беговой дорожкой... надо просто попробовать разное и выбрать для себя то, что больше всего устраивает и чем в кайф заниматься! ты абсолютно права вот я самое оптимальное лично для себя и ищу хочетца просто побыстрее уже найти!)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ты абсолютно права вот я самое оптимальное лично для себя и ищу хочетца просто побыстрее уже найти!)) А куда ты порописся, собственно? Походи на разные курсы, попробуй тренажеры, со временем все встанет на свои места, ты поймешь что тебе лично подходит. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А куда ты порописся, собственно? Походи на разные курсы, попробуй тренажеры, со временем все встанет на свои места, ты поймешь что тебе лично подходит. Тааааань:) я же писала уже куда тороплюсь:) оч не люблю ставить на себе эксперименты, вот, читаю, спрашиваю, часто полезности всякие находятца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тааааань ![]() ![]() оч не люблю ставить на себе эксперименты, вот, читаю, спрашиваю, часто полезности всякие находятца Дже, по собственному опыту грю... пока свое не найдешь, никакой другой рецепт тренажерного счастья не поможет. Ну можешь по быстрому перепробовать все... тренажеры, курсы... может тебе быстро откроется твоя истина ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |