![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, а у меня такой вопрос, вот если что-то не устраивает в няниных действиях, какая-то мелочевка... но довольно принципиальная для родителей, че делать?
Ну, понятно первая реакция: объяснить... деликатно, тактично, нежно, по-доброму. Человек соглашается... Через какое-то время все опять то же самое... Еще раз объяснить, но менее деликатно? (если б это была не мелочь, то с няней давно уже бы расстались... и все же... мелочи они же тоже копятся... или это родителям надо попуститься?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 275,281 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Народ, а у меня такой вопрос, вот если что-то не устраивает в няниных действиях, какая-то мелочевка... но довольно принципиальная для родителей, че делать? Ну, понятно первая реакция: объяснить... деликатно, тактично, нежно, по-доброму. Человек соглашается... Через какое-то время все опять то же самое... Еще раз объяснить, но менее деликатно? (если б это была не мелочь, то с няней давно уже бы расстались... и все же... мелочи они же тоже копятся... или это родителям надо попуститься?) я думаю что это и не мелочь - была бы мелочью (ака не важное что-то) ты бы смирилась быстренько:-) (ничего что я на "ты"?) а можно узнать что за "мелочь" собственно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я думаю что это и не мелочь - была бы мелочью (ака не важное что-то) ты бы смирилась быстренько:-) (ничего что я на "ты"?) а можно узнать что за "мелочь" собственно? Да это, наверное, просто моя прихоть: я не люблю, когда по всему дому валяются игрушки, после того как ребенок засыпает. Я либо вместе с ним собираю игрушки перед сном, либо после того как заснет, сама соберу в специально отведенные для игрушек места. Мне кажется это естественным. Вот об этом я попросила няню. А то приходишь поздно, а по дому игрушки, слюнявчики валяются. И я начинаю все это прибирать. Тем более я знаю, что после того как ребенок уснет, у няни есть время (как минимум 2-3 часа), чтобы собрать игрушки (тем более это занимает не более 5 минут, я замеряла ))) ) В остальном няня очень даже хорошая. Но может, это не входит в обязанности няни - собирать игрушки-вещи за ребенком и я слишком много требую. Не знаю... Просто мне стало немного неприятно, где-то обидно по-человечески... потому как я обычно очень стараюсь, чтобы няня себя чувствовала у нас дома комфортно, сытно, тепло и хорошо. Но это все, конечно, не критично... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |