![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение. Мы пешком ходим по бульвару -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() нееее... там танк нужен ![]() ![]() п.с. я какбы люблю чтоб люди выбирали правильные виды транспорта ![]() ![]() в швейцарии гусеничные скороходы нахуй не нужны... а вот по бульвару Бооо, можно спокоймо ехать не превышая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
танк не пойдет. ![]() ![]() ну бери тогда какойнить "москит" кабриалет ![]() http://www.oborona.ru/includes/periodics/e...86/detail.shtml |
|
|
![]()
|
|
ну бери тогда какойнить "москит" кабриалет ![]() http://www.oborona.ru/includes/periodics/e...86/detail.shtml такой кабриолет мне нравится!! Обязательно с противотанковым ракетным комплексом! Я бы дороги в германии почистил... Вот только не знаю как местные власти к этому отнесутся.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:04 |