![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
![]() Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? Понты, понты, понты... Во всех темах и постах -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
Понты, понты, понты... Во всех темах и постах Спасибо за внимание к моим постам,душа моя!Ну конечно же понты! Все понты!!! Вот давеча мусор выносил (бак от меня 500м а с моими самоделками мусора много) таскатся лень ну не Моргане же возить ,и тут вспомнил пост Викинга про трактор - идея!! Порылся в сети Ламборгини, Феррари -класные трактора, ..и поставляют компоненты компании Антонио Карраро,и выпускает она Альпийский трактор ,а живу я где?... И как я могу дальше жить без етого тракора ?... Приобрел...руль спортивный ,бобышку кевларовую поставил, подкрасил, подшаманил . Какой понтовый трактор! Теперь мусор на красном Антонио Карраро вожу - понтуюсь, крутой колхозник. Все что делаю к чему прикладываю голову и руки - для понта. .Кухня была нормальная , зачем дубовую поставил? для понта, лестница была ,ну обыкновенная, нет заказал modular итальянскую,зачем - безпонтовая лесница была.Душ с музыкой установил - понты.сама изба - понтовая .Мастиф редкой породы - понты . А общество как меня оценивает?the car you drive, the house you living in, the people you've been seen with. ! понты ! Мембер клуба джентельменов- понты,но люди мне там нравятся, недавно в гости приезжали с понтом на лыжах покататся, с любовницами неделю прокувыркались один раз покатались , зато фоток наделали -уйму понтоватся теперь будут....Любая приобретаемая материальная ценность не являющийся необходимостью ето понты. Ролекс, и многое другое -люди покупают для понта. Церемония Оскара- понты .У каждого свои понты, для меня произведения исскуства, драгоценности, не интересны, какой понт если не волоку? ...А какой понт быть безпонтовщиной? ..А песня:" понты нам строить и жить помогают" классика:" ПОНТЫ! ..как много в етом слове...." Трактор- чудо ..по кочкам как мяч прыгает. Скоро motor show поеду на Моргане попонтуюсь публика будет фотографировать не менше чем експонаты. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:09 |