![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, серьезно! И вам сударыня как нихера не волокущей в животном мире поясняю. Кота могла взять и лиса... да , лиса кота берет .НУ, И ... взяла кота лиса , на кого в полицию? ...А тут бля нашлось на кого...на людей...ну какой идиотизм..подлость . Рассуждать вы разучились ..ОСТАВТЕ ЖИВОТНОМУ МИРУ ЕГО ЗАКОНЫ , не лезте своими вывихнутыми пропагандой мозгами в природу которую вы не понимаете , вы же выродки ... не умеющие обяснится с животным и считающие их ниже себя, вам учится у них надо. И какое удивление :" вы серьезно?" Воистину сказано : ум человеческий ограничен в то время как глупость - безгранична. ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЕСТь высший ЗАКОН ....Куда вы идете слепые? мне жаль вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, серьезно! И вам сударыня как нихера не волокущей в животном мире поясняю. Кота могла взять и лиса... да , лиса кота берет .НУ, И ... взяла кота лиса , на кого в полицию? ...А тут бля нашлось на кого...на людей...ну какой идиотизм..подлость . Рассуждать вы разучились ..ОСТАВТЕ ЖИВОТНОМУ МИРУ ЕГО ЗАКОНЫ , не лезте своими вывихнутыми пропагандой мозгами в природу которую вы не понимаете , вы же выродки ... не умеющие обяснится с животным и считающие их ниже себя, вам учится у них надо. И какое удивление :" вы серьезно?" Воистину сказано : ум человеческий ограничен в то время как глупость - безгранична. ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЕСТь высший ЗАКОН ....Куда вы идете слепые? мне жаль вас. Мне всегда хочется сказать людям, кричащим о своей любви к животным: научитесь любить и людей. Или, хотя бы, не хамить. -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Наташенька животные они искренние, их любить просто , а вот людей ..ты-то многих любила? нет, не многих, к сожалению... -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:26 |