![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |