IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> С 8 марта !!
lorvig
сообщение Mar 7 2012, 04:05
Сообщение #1

Читатель
*

Из: Marclaz
Защита от ботов:56-8713-7381-183

ДОРОГИЕ LADIES,..а так же БАРЫШНИ, ТЕТКИ И БАБЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛьНОГО УДИВИТЕЛьНОГО ,ВОСХИТИТЕЛьНОГО, ....МНОГО ЦВЕТОВ И ОРГАЗМОВ В ЕТОТ ДЕНь ОТ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ И ПЕРВЫХ ВСТРЕЧНЫХ!!!!!
С НЕЖНОСТьЮ И ЛЮБОВьЮ ,ГОTOВЫЙ ИСПОЛНИТь(почти) ВСЕ ВАШИ СЕКСУАЛНЫЕ ПРИХОТИ !!!
искренне ваш
Лорвиг
...(надеюсь все джентельмены присоединятся к моему поздравлению)
Скромно хочу заметить чо ни одна сука не поздравла нас с с 23февраля,.... НАС!!!! кто заботится,любит, и лелеет вас,трахает , отдавая всю свою енергию , не щадя своего здоровья, кто посвящает вам произведния исскуства, и творит чудеса ради вас ... ни почета, ни уважения ни СТОЯЩЕГО минета от вас я не вижу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
K_E_rymary
сообщение Mar 8 2012, 14:48
Сообщение #2

Будда

Из: Россия.

Конечно многие поздравили смс-ками и сообщениями, но никто ничего не подарил( кроме родителей), а самое лучшее поздравление для меня это:
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&...000000539;0,0,0
Но мне подарки и не очень нравятся, раньше вообще ненавидела, я думала кину кому-нибудь цветы в лицо если подарят, видимо чуяли, не дарили, но а сейчас по инерции продолжается, ничего, лет к 30 наладится взаимообмен с кем-нибудь. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic