![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2-March 12 Из: Гамбург Пользователь №: 276,195 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мамочки, папочки и просто неравнодушные люди откликнитесь. К нам на сайте странамам обратилась одна девушка за помощью для малышки Машеньки, которая уже с сентября прошлого года проходит серьёзное лечение в клинике Ronald McDonald Haus Tübingen в городе Тюбинген, Германия. Девчушку зовут Машенька, ей всего 4 годика, у малышки страшное заболевание Rückenmarkkrebs, но она очень стойко идёт к победе. Нужна финансовая помощь, а также помощь одеждой.
![]() Один из немецких фондов взял эту крошку под своё крыло, поэтому все желающие могут перевести свои пожертвования на прямую на счёт фонда. Kinder brauchen Frieden e.V. Поэтому прошу отнестись к просьбе со всей серьёзностью, т.к. ребёнок реальный и заболевание тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент очень нужна помощь с одеждой для малышки и для её мамы Наташи, начиная с нижнего белья. Как я поняла из разговора с Наташей, в течение всего лечения, т.е. облучения и из-за низких анализов, Машеньке нельзя выходить на улицу, они находятся в боксе, который нельзя покидать. Поэтому Наташе никак не вырваться самой, а тем более выйти с Машенькой в магазин и купить что-то из одежды. После облучения одежду не отдают, а видимо выкидывают из-за радиации. Поэтому помощь с одеждой нужна срочно. Самое важное если Вы решите помочь вещами для малышки это соблюдать следующие правила для Б/У вещей. - Если вещи ношенные, их нужно обязательно постирать и прогладить горячим утюгом. если Вы решитесь купить для Машеньки новые вещи, то их стирать не нужно. Также нужны развлекательные книжки и игры для ребёнка 4-ёх лет, можно пазлы или куклы, чтобы малышка смогла отвлечься. И средства личной гигиены. К сожалению из наших мамочек с сайта странамам пока никто не отозвался помочь именно одеждой, поэтому я обращаюсь к Вам всем за помощью, не пройдите мимо. А самое главное Наташе очень нужна моральная поддержка, я пока сегодня с ней разговаривала, поняла как ей тяжело, не выйти, не поговорить ни с кем. размеры Машенька, 4 года, рост 110, очень худенькая по телосложению, размер одежды 110-116, можно на вырост, Размер ножки Наташа не смогла определить, т.к. на сандаликах которые они носят нет размера, но я думаю 26-27 размер обуви. Наташа, вес 60-62 кг, 160-163 рост, на русский размер она носит сейчас 46, по европейским меркам это 36-38, размер ноги 37 летние, 38 зимние. На весну и так в комнате им просто уже нечего носить, все вещи зимние. пожалуйста, если кто-то решится помочь, отпишитесь пожалуйста в этой теме. Мама - Наташа Вергейчик тел. 015736251273, 015207677343. Посылку можно выслать по адресу Ronald McDonald Haus Tübingen Elfriede-Aulhorn-Strasse 3 72076 Tübingen на имя Vergejtchik Maria Zimmer 17 ( фамилию записывала по телефону по буквам как Hаташа смогла продиктовать, но она сказала по номеру комнаты и имени малышки их найдут и посылку передадут.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2-March 12 Из: Гамбург Пользователь №: 276,195 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Звонила Наташе, поговорили буквально пару минут, т.к. Маше сейчас проводят облучение, у малышки всё болит, это реакция на химию, ничего практически не ест. малышке делают обезбаливающие уколы, но во время нашего разговора была слышно как Машенька заплакала от боли. Облазиет горлышко, поэтому кушать ничего не может.
Наташа просит поблагодарить всех кто помогает им. Наташа очень устала, это слышно по голосу, с дочкой она каждй день с 6 утра и до позднего вечера находится. очень тяжело им обоим и моральмо и физически. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:35 |