![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,567 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
С 10 – 11 октября в СООР в 28 Mega Stores (адреса на сайте www.quanilla.ch)
начинает продаваться всем нам знакомый и любимый с детства творожный сырок в шоколадной глазури. Называется это чудо - QUANILLA, пока будет двух сортов: ванильный и клубничный. Найти QUANILLA легко: на холодильных полках, НЕ В МОРОЗИЛЬНИКЕ!!! Сырки свежие, творог изготовлен не из порошкового, а цельного молока, без консервантов и искусственных красителей. Шоколад хрустящий, а сам творог – воздушный! Вкус замечательный! Убедитесь сами! К тому же первые две недели – 10% скидка, так сказать, для знакомства! И надеемся, что оно будет приятным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А по мне так так себе. Т.е вроде ничего, но вот что- то все-таки не то.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
А по мне так так себе. Т.е вроде ничего, но вот что- то все-таки не то. Кстати, в Берне и в Женеве можно настоящие сырки купить, не немецкие: ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Кстати, в Берне и в Женеве можно настоящие сырки купить, не немецкие: ![]() Зато в случае немецкий сырков больше шансов, что они из нормального сырья сделаны и не ехали тысячи километров непонятно откуда непонятно как. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Зато в случае немецкий сырков больше шансов, что они из нормального сырья сделаны и не ехали тысячи километров непонятно откуда непонятно как. Совсем не обязательно. В Германии как раз всё пичкают консервантами, а в Польше, в Литве продукты намного натуральнее. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Совсем не обязательно. В Германии как раз всё пичкают консервантами, а в Польше, в Литве продукты намного натуральнее. И сколько по времени сырки, например, везут из Литвы? В каких условиях? И сколько консервантов там должно быть, чтобы сырок не испортился? Я не знаю, как у кого, я мне с молочными продуктами в русских магазинах никогда не везло. Либо они уже испорченные стояли на прилавке, либо портились на следующий день после открытия упаковки. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
И сколько по времени сырки, например, везут из Литвы? В каких условиях? И сколько консервантов там должно быть, чтобы сырок не испортился? Сырки везут в специальных рефрижераторах, поэтому неважно, ветут ли их из Литвы пару дней, или из Германии полдня. Я не знаю, как у кого, я мне с молочными продуктами в русских магазинах никогда не везло. Либо они уже испорченные стояли на прилавке, либо портились на следующий день после открытия упаковки. Так, вероятно, как раз потому, что там консервантов не было. Те, что с консервантами (хвалёные продукты германского производства) не испортятся и через неделю после открытия. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Сырки везут в специальных рефрижераторах, поэтому неважно, ветут ли их из Литвы пару дней, или из Германии полдня. Так, вероятно, как раз потому, что там консервантов не было. Те, что с консервантами (хвалёные продукты германского производства) не испортятся и через неделю после открытия. Мишаня, валил бы ты отсюда в свои "русские магазины". Ну таскаешь ты туда продукты, ну пытаешься их рекламировать, да пиарить... Флаг в руки, как грицца и Бог в помощь. Делай это на своей территории и не сри в чужих темах. Намек понял или более доходчиво объяснить? ![]() Твои жалкие потуги с их ахрененными ценами все равно сразу сдохнут, как только нормальные швейцарские сети сделают у себя, как в Германии, отделы таких продуктов. Будут стоять совсем другие цены, по сравнению с твоими, и совсем другие фирмы. Эт я так, для информации, а не для того чтобы с тобой в этой ветке базар разводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мишаня, валил бы ты отсюда в свои "русские магазины". Ну таскаешь ты туда продукты, ну пытаешься их рекламировать, да пиарить... Флаг в руки, как грицца и Бог в помощь. Делай это на своей территории и не сри в чужих темах. Намек понял или более доходчиво объяснить? ![]() Твои жалкие потуги с их ахрененными ценами все равно сразу сдохнут, как только нормальные швейцарские сети сделают у себя, как в Германии, отделы таких продуктов. Будут стоять совсем другие цены, по сравнению с твоими, и совсем другие фирмы. Эт я так, для информации, а не для того чтобы с тобой в этой ветке базар разводить ![]() Прикольно написали, мне понравилось. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,567 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
чтобы не дразнить
загружать теперь фотки надо не сюда, а присылать на win@quanilla.ch [attachment=9728:slide_ba...arbeitet.jpg] там, кстати уже есть несколько фоток, но как-то с креативом слабовато ![]() а да, видео приветствуются, скажу по секрету, имеют больше шансов для выйгрыша ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |