![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
В общем эта. По просьбам телезрителей)))
В июле прошлого года я села на жесткую диету - недолго, неделю совсем без углеводов, вторую с малым кол-вом углеводов, потом пару месяцев без картошки, хлеба, макарон, сладостей. Исключение - черный шоколад, стевия. Ну и начиная со второго месяца раз в неделю можно все. С тех пор как вес нормализовался и обмен веществ не спит, ем нормально, просто стараюсь гарниры готовить овощные ну и печеньки пачками не лопать. Вечерком перед телеком)) Пить как верблюд в Калахари) Параллельно 4 раза неделю ходила в зал, 5-7 минут разминка на кардиотренере, 45-60 минут силовые, потом 20-30-40 минут (по самочувствию) кардиотренер. Потом сбавила обороты - 2-3 раза в неделю, потому что процесс пошел. Ну и колени возмутились. Силовые тренировки сначала были на максимум веса, по схеме 3 раза по 8 повторений. После треньки через часик - хорошую порцию белка. Мышцы выросли довольно быстро, ручки не влезали в рукавчики, а ляхи стали как у футболиста. Не пугайтесь, это временное явление)) потом программа поменялась, постепенно снижали вес и увеличивали кол-во повторений, стала есть/пить меньше белка. Сейчас у меня 2 стандартные программы в зале, 2 месяца на одну, 2 на другую и так далее. Любимые упражнения на пресс: Это попа)) качать ее в зале с грузами я почти перестала из-за коленей, но нашла в сети много упр., для колен щадящих и очень целевых (мне например не надо квадрицепс качать, он и так хорошо развит. а вот заднюю часть бедра и собственно попу надо) это можно на полу делать, а можно и ступни на диванчик поставить: Эти упр. можно делать и дома. В зале я чередую "верх" и "низ", а пресс тренирую всегда, т.е. в понедельник к примеру разминка, потом пресс, потом спина-плечи-грудь, трицепс. Потом бег. А в среду/четверг после разминки и пресса гиперэкстензия, все на ноги и попес. Потом опять кардио. Правда, поскольку я достигла то, к чему стремилась, теперь я частенько сачкую или делаю не по программе, а по настроению. Например квадрицепс и так будь здоров - ну и не тренерую его. Или например в программе стоит упр., но я чувствую, что для моих коленок это не оптимум, тогда, ищу другое. Или например хочется и верх и низ быстренько "прогнать" - ну и делаю все. То есть без фанатизма. С коленями меня послали на "кранкен"-гимнастику, но по-моему это хня. Слушать себя, не ломиться напролом, а то что скрипит... Ну в 41 уже наверное и поскрипывать может ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
В общем эта. По просьбам телезрителей))) В июле прошлого года я села на жесткую диету - недолго, неделю совсем без углеводов, вторую с малым кол-вом углеводов, потом пару месяцев без картошки, хлеба, макарон, сладостей. Исключение - черный шоколад, стевия. Ну и начиная со второго месяца раз в неделю можно все. С тех пор как вес нормализовался и обмен веществ не спит, ем нормально, просто стараюсь гарниры готовить овощные ну и печеньки пачками не лопать. Вечерком перед телеком)) Пить как верблюд в Калахари) Параллельно 4 раза неделю ходила в зал, 5-7 минут разминка на кардиотренере, 45-60 минут силовые, потом 20-30-40 минут (по самочувствию) кардиотренер. Потом сбавила обороты - 2-3 раза в неделю, потому что процесс пошел. Ну и колени возмутились. Силовые тренировки сначала были на максимум веса, по схеме 3 раза по 8 повторений. После треньки через часик - хорошую порцию белка. Мышцы выросли довольно быстро, ручки не влезали в рукавчики, а ляхи стали как у футболиста. Не пугайтесь, это временное явление)) потом программа поменялась, постепенно снижали вес и увеличивали кол-во повторений, стала есть/пить меньше белка. Сейчас у меня 2 стандартные программы в зале, 2 месяца на одну, 2 на другую и так далее. А что это за диета интересная и зачем белок на грудь было принимать и почему потом поменялось? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |