![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
о, это вопрос сложный. был у меня в руках тест из сотни вопросов. ответивна которые вы получали ответ. какой вид гормонадьных желез преобладает у вас в организме. и в соответсвие с этим предлагалось составлять свой рацион. тест я заныкала на будущее , но когда стала искать. не нашла. в инете на эту тему я тоже рыла. но к сожалению безуспешно. я знаю. что в современном варианте можно сделать нечто похожее по группе крови. и дают вам за ваши деньги очень дельные советы по системе питания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
о, это вопрос сложный. был у меня в руках тест из сотни вопросов. ответивна которые вы получали ответ. какой вид гормонадьных желез преобладает у вас в организме. и в соответсвие с этим предлагалось составлять свой рацион. тест я заныкала на будущее , но когда стала искать. не нашла. в инете на эту тему я тоже рыла. но к сожалению безуспешно. я знаю. что в современном варианте можно сделать нечто похожее по группе крови. и дают вам за ваши деньги очень дельные советы по системе питания. питание по группе крови полная чушь, чесслово, вообще распределение продуктов по крови в плани усваивания невозможно, спроси здесь у любого врача если бы это было так, все б кто хотел давно уже худыми ходили а так чегоб деньги и не взять..за советы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |