![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дже. ну кранчи я так и делаю, как ты описала. таки не первый день замужем. но все что связано с подъемом ног для моей поясницы полный трандец. я на йоге реально укрепила и спину и пресс. интересно, какими еще мышцами я стойку на голове держу?. последние 10 лет своей свободной жизни я каждое утра начинала с получасовой тренировки. 20 мин было на пресс. думаешь мое сало полностью исчезло?
![]() просто у всех свои проблемные зоны. "ушек" на бедрах у меня не будет никогда. на попе и рядом у меня вообще ниче не задерживается Тань. ну ты самое главное сейчас по психологии переедания озвучила. из еды нельзя делать запрета. ведь его всегда хочется нарушить. ![]() щас еще не мног нафлужу и ойду уже восвояси у меня в отношении еды выработалась еще пара правил, которые отлично работают 1 если очеь хочется , то запретное, калорийное и тп съесть сразу, медленно и с большим удовольствием 2 если вдруг случилось чудо и есть не хочется вообще, этим нужно непременно воспользоваться. главное чтобы на мометн, когда голод все-таки даст о себе знать, под рукой был легкий овощной супчик 3 никогда не есть за компанию. или после 7ми вечера. 4 если голодна, лучше поесть сразу, чтобы потом не обожраться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |