![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Девы. ну я со всем согласна. диета с древнегреческого переводится как образ жизни. поэтому действительно помогает выбрать для себя подходяший сбалансированный режим питания и движения. и самое главное никогда не забывать, что мы едим для того чтобы жить. а не живем во имя еды. у меня это получилось. я по сравнению со своим любимым весом набрала 4-5 кило после рождения детей . мне бы очень хотелось их сбросить. и живот кубиками. но я вынуждена признать , что мне по слам максимум 1-2 кило в ту или иную сторону. а плоского живота у меня и при весе в 46 кило не было. такя блин конституция. поэтому я и стараюсь хотя бы не увеличивать уже имеющиеся запасы подкожного жира. на тренажеры меня калачом незаманишь. спасаюсь йогой. я вчера под впечатлением от прочитанного сделала 60 повторений на пресс и даже не вспотела. меня скорее спина напрягает в таких упражнениях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... набрала 4-5 кило после рождения детей . мне бы очень хотелось их сбросить. и живот кубиками. но я вынуждена признать , что мне по слам максимум 1-2 кило в ту или иную сторону. а плоского живота у меня и при весе в 46 кило не было. такя блин конституция. .. Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта: 1. я никогда раньше не занималась спортом 2. у меня всегда было торчащее вперед пузо и приличная жэ при общей худосочности 3. я оба раза набирала в беременность больше 17-19 кг 4. оба раза - кесарево 5. первый раз в жизни в 40 лет появились кубики и я охренела. от того, что получилось)) т.е. это вопрос питания, упражнений и выносливости. если на животе подкожный слой жира не более 1-2 см, и прямые и косые мышцы пресса хорошо развиты, они не могут не быть видны. Джеки, я ее тоже читаю)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:45 |