![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе.
Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе. Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте ![]() ![]() ![]() а почему? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а почему? Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что... да не знаю почему. Просто хочется чего-нибудь зажевать. Ну вкусно же! (прикинь: свеженькие круассанчики c марципанами утром, шоколадный торкик после обеда на десерт, конфетки - печеньки в перекусах, а на ужин жареная картошечка с грибочками, да сковородчкой, чего уж там мелочиться ![]() Для меня еда - наркотик. Больше ем - больше хочется. Просто так. Да не так, чтобы утолить голод, а так, чтоб уж не лезло больше... И есть у меня подозрения, что таких счастливых любителей пожрать огромное множество. А при нашей подвижности дом-машина- работа - машина-дом, че уж там мечтать, чтобы все еждневно съедаемое сгорало... Хорошее правило Капра озвучила: не есть за компанию, я бы добавила: не есть просто так. Заканчивать есть тогда, когда насытился, а не когда не лезет. И еще я стараюсь поесть чуть раньше до наступления голода. Потому, что когда я голодная, съем слона не прожевав. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |