![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе: ![]() Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка (сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин) У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась.
один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась. один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду дык в инжире, кураге и иже с ними дофига углеводов, поэтому сбросить вес, жуя сухофрукты не получитца. а без тортиков и фуа-гры моя жизнь бы не удалась. люблю гостей и ходить в гости и рестораны. а как там без еды? салатики не вариант. а десерты? а вино? зачем от таких приятностей отказываться? а если есть, то нужно, чтобы это был экспириенс, а не "чтоб желудок набить". мне нужен широкий спектр впечатлений. я могу в зале лишнее отработать или пробежать лишние 5-10 км или поужинать (когда нет гостей или ресторана) йогуртом/салатиком или не поужинать. видела в какой-то интернетовской рассылке поздравление девушки то ли на 8 марта, то ли еще с чем-то (мой свободный пересказ): "Желаю тебе прожить жизнь так, чтобы в Рай влететь с бокалом шампанского в одной руке и плиткой шоколада в другой, воскликнув 'Моя жизнь была удивительно прекрасным приключением!'" вопщим, понравился он мне, один раз живем... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |