![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Моя подруга встречается с молодым человеком 8 лет. Живут вместе. Путешествуют вместе. Вроде как любовь-морковь. Она очень хочет за него замуж, а он не горит желанием официально оформить их отношения. Ее с каждым последующим годом начинает это волновать, пугать, раздражать. Она, конечно, понимает, что шамп в паспорте никакой гарантии семейного счастья не дает, но утверждает, что так ей будет просто спокойнее... Типа для себя. Когда в последний раз с ним всерьезку поговорила, он был раздражен этой темой и в сердцах сказал: Или так или никак. Она расстроилась и начала по-бабски причитать, что дескать, раз замуж не хочет, значит не любит. Я попыталась ей обьяснить, что может, у мужиков нет такой прямой связи между замуж/жениться и люблю. Тем не менее, она теперь настаивает, чтобы я с ним поговорила и убедила его сделать ей предложение...
Я, конечно, могу поговорить, и по душам поболтать, НО... во-первых, к постороннему мнение по такому вопросу не прислушиваются, во-вторых, вопрос деликатный, а в-третьих, ну как можно насильно уговорить сделать предложение... Короче, не знаю чего посоветовать... и стоит вообще затевать эти душевные разговоры даже за ради подруги... Он, конечно, козел, что треплет ей нервы, что ему сложно что ли?... но что уж тут поделать... любовь зла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот...нашла, такую закатить я б не прочь.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 13-May 11 Пользователь №: 242,450 ![]() |
упс, только заметила - теме сто лет уже. а как продолжилась история у подруги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
упс, только заметила - теме сто лет уже. а как продолжилась история у подруги? да, уж... тема покрылась пылью... а между тем он так и не сделал ей предложение...а она все еще с ним... и все еще ждет... очень хочет детей, но без брака не решается... но похоже, скоро и это перестанет быть преградой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
да, уж... тема покрылась пылью... а между тем он так и не сделал ей предложение...а она все еще с ним... и все еще ждет... очень хочет детей, но без брака не решается... но похоже, скоро и это перестанет быть преградой... Бывают же терпеливые женщины! Я своему через полгода сказала: ""Или женись, или на все 4ре стороны". Быстренько сделал предложение, счастливы вместе уже 8 лет. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Бывают же терпеливые женщины! Я своему через полгода сказала: ""Или женись, или на все 4ре стороны". Быстренько сделал предложение, счастливы вместе уже 8 лет. Радикальненько так ![]() А через 10 лет уже поздно пить боржоми. Тут надо либо самой так же думать ( ну есть же и женщины, которым не нужен брак), либо год-два, а потом и конкретно сказать о своих планах. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Радикальненько так ![]() А через 10 лет уже поздно пить боржоми. Тут надо либо самой так же думать ( ну есть же и женщины, которым не нужен брак), либо год-два, а потом и конкретно сказать о своих планах. Почему радикальненько? Нормально. У всех свои установки на жизнь и, как не крути, они почти никогда не меняются. Так что лучше прояснить для себя ситуацию, чем соглашаться на предложенное, подспудно ожидая, что все устроится, так как ты хочешь. От этого можно заболеть и телом и головой. И (как показывает практика): "Твое от тебя никуда не денется". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:43 |