![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собственно, сабж. :-)
Кто умеет красиво фотографировать еду, чтобы на фоте было аппетитно, поделитесь секретами. А то в жизни красЫво, а на фоте уныло. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А у меня Каренинская рыба ника не приготовится
Фенхель умопомрачительный, а рыба сырая Уже 4 раз засунула ее обратно, фак перефак! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ты мороженую купила? нет, свежую сальмона толщиной 3 см примерно а ты 170 с обдувом ставила или как? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, без обдува. но прогретую изначально. ну может у меня духовка сломалась ![]() 170 грела 20 минут до того и потом рыба реально 40 минут пеклась может у меня фольга какая не такая? иначе даже вот не знаю, как объяснить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну может у меня духовка сломалась ![]() 170 грела 20 минут до того и потом рыба реально 40 минут пеклась может у меня фольга какая не такая? иначе даже вот не знаю, как объяснить Дюдюк, ну я сегодня решила проверить время запекания. Делала все так же, а через 15 минут рыба была еще сырая в середине -факаперефак)) -, а вот через 30 самое то. Я в шоке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, ну я сегодня решила проверить время запекания. Делала все так же, а через 15 минут рыба была еще сырая в середине -факаперефак)) -, а вот через 30 самое то. Я в шоке ![]() ну у меня сначала ваще была сырая, потому что я кончики фольги загнула наверх, и получилось 6 слоев фольги Но потом я разогнула я тебе в следующий раз отчитаюсь, кк было, но что-то мне подсказывает, что надо таки минут 30 на 170, или 200 и 20 минут -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:28 |