![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собственно, сабж. :-)
Кто умеет красиво фотографировать еду, чтобы на фоте было аппетитно, поделитесь секретами. А то в жизни красЫво, а на фоте уныло. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мне не нравится, когда везде бечевку пихают. Печеньки и бечевка.
Или ленточками выпечку перевязывают. Не понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне седни фотошкола прислала мейл с сабжектом "Alisa, спасибо, что Вы есть". Я как увидела, чуть не прослезилась, думала, такие классные фотки загружаю, что они меня поблагодарить решили. Ан нет, хотят втюхать мне доп. курс ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мне седни фотошкола прислала мейл с сабжектом "Alisa, спасибо, что Вы есть". Я как увидела, чуть не прослезилась, думала, такие классные фотки загружаю, что они меня поблагодарить решили. Ан нет, хотят втюхать мне доп. курс ;-) Ха, а мне сегодня подарили мастер-класс! пойду выбирать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ха, а мне сегодня подарили мастер-класс! пойду выбирать ))) и мне ты какой решила? я вся в смятении -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
и мне ты какой решила? я вся в смятении Да мне как-то пока ничего не приглянулось... я взяла детский портрет... ты говорила, что они не очень... вот хочу посмотреть где они оплошали, тем более урок бесплатный. Там вроде еще путешествие было... может попробуешь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да мне как-то пока ничего не приглянулось... я взяла детский портрет... ты говорила, что они не очень... вот хочу посмотреть где они оплошали, тем более урок бесплатный. Там вроде еще путешествие было... может попробуешь? Там детский портрет от другого автора - мне ее (автора ворк-шопа) комментарии нравились, так что может и ничего себе будет Кстати комментарии "моего" преподавателя тоже были в кассу в основном Сам курс просто убогий - надергано отовсюду, картинки какие-то стремные, да и сами лекции (если без картинок) едва ли лист А4 займут Некачественно, короче И комментарии автора курса к другим работам меня не особо вдохновили По детскому фото я читала несколько книг, вот эти две могу смело порекомендовать Они не для профессионалов, но уж куда "глубже", чем этот курс http://www.amazon.com/Mamarazzi-Every-Moms...7465&sr=8-1 http://www.amazon.com/gp/product/047011432...;pf_rd_i=507846 Я про портретную ретушь раздумываю и про путешествия Жаль у меня уже все поженились, а то б я неприменно на свадебную фотографтию пошла -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:33 |