![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собственно, сабж. :-)
Кто умеет красиво фотографировать еду, чтобы на фоте было аппетитно, поделитесь секретами. А то в жизни красЫво, а на фоте уныло. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мне не нравится, когда везде бечевку пихают. Печеньки и бечевка.
Или ленточками выпечку перевязывают. Не понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне седни фотошкола прислала мейл с сабжектом "Alisa, спасибо, что Вы есть". Я как увидела, чуть не прослезилась, думала, такие классные фотки загружаю, что они меня поблагодарить решили. Ан нет, хотят втюхать мне доп. курс ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мне седни фотошкола прислала мейл с сабжектом "Alisa, спасибо, что Вы есть". Я как увидела, чуть не прослезилась, думала, такие классные фотки загружаю, что они меня поблагодарить решили. Ан нет, хотят втюхать мне доп. курс ;-) Оборжалась ![]() ![]() Окс, твои фотки оченно классные, хотя ты и сама наверное это знаешь. Я знаю, что и готовишь ты здорово (я до сих пор помню твой молочный супчик с грибом и яйцом, мммм). Но мне кажется, даже если ты откровенную каку сфоткаешь, все равно будет аппетитно выглядеть ![]() Каренина, а где тебя читают? Я чет пропустила... Хотя я и не готовлю. ПС. Мечтаю, чтобы Оксин журнал был на каком-нибудь языке, понятном моему мужу. У него, похоже, кризис жанра. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оборжалась ![]() ![]() Окс, твои фотки оченно классные, хотя ты и сама наверное это знаешь. Я знаю, что и готовишь ты здорово (я до сих пор помню твой молочный супчик с грибом и яйцом, мммм). Но мне кажется, даже если ты откровенную каку сфоткаешь, все равно будет аппетитно выглядеть ![]() Каренина, а где тебя читают? Я чет пропустила... Хотя я и не готовлю. ПС. Мечтаю, чтобы Оксин журнал был на каком-нибудь языке, понятном моему мужу. У него, похоже, кризис жанра. Спасиб за комплимент ) Тань, у меня как раз сейчас в проекте сделать независимый сайт с рецептами, только разбить их на сезоны. сайт будет на французском и английском языках... бо мои все местные друзья-знакомые очень попросили перевести рецепты на понятный им язык. Я уже занимаюсь его оформлением... так что все будет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасиб за комплимент ) Тань, у меня как раз сейчас в проекте сделать независимый сайт с рецептами, только разбить их на сезоны. сайт будет на французском и английском языках... бо мои все местные друзья-знакомые очень попросили перевести рецепты на понятный им язык. Я уже занимаюсь его оформлением... так что все будет! О! это будет класс! у меня есть мечта.. Я мечтаю свою подругу финку, которая кормит своих детей говном долгого хранения из икеи (печенья, кексы и тд) и при этом уверена, что там много витаминов, как-то увлечь готовкой.. она не верит (она терпеть не может, даже макароны сварить у нее вызывает приступ депрессии), что готовить можно быстро и вкусно. девы, больше тему не засоряю. извините! пс. завтра делаю рыбу по-каренински. единственное, так и не поняла какая температура)). там тоже фенхель и боюсь опять наколоться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
..рыбу по-каренински. единственное, так и не поняла какая температура)). там тоже фенхель и боюсь опять наколоться) Кив, а попробуй с обдувом, может уложишься в 15 минут))) в любом случае, скажи, когда у тебя лосось был готов. а за фенхель не беспокойся, он там уже поджареный, ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кив, а попробуй с обдувом, может уложишься в 15 минут))) в любом случае, скажи, когда у тебя лосось был готов. а за фенхель не беспокойся, он там уже поджареный, ![]() а. точняк! там фенхель уже поджаренный.. хочу сегодня эту рыбу! ну у меня на сегодня мясо))) я ребенку, которому ничего не вкусно: я тебе рыбку завтра сделаю в апельсинах (про фенхель молчу!) а он - я это все не буду, дай мюсли) |
|
|
![]()
|
|
Урряяя! Еще два снимка приняты! Осталось переделать малую выдержку. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:37 |