![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собственно, сабж. :-)
Кто умеет красиво фотографировать еду, чтобы на фоте было аппетитно, поделитесь секретами. А то в жизни красЫво, а на фоте уныло. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дюдюк, а ты когда фотографируешь что хочешь показать? на фото должно что-то цеплять. ну, почему-то его же сделали.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, а ты когда фотографируешь что хочешь показать? на фото должно что-то цеплять. ну, почему-то его же сделали. угум. драмы нет. Ну а если честно, снимок очень милый, но какой-то безжизненный... в смысле динамики не хватает, остроты, пепса, как говорят французы глаз растекается... Дюдюка, даешь пепс!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, давайте я вам свой покажу, пейзаж как раз сразу приняли, покритиковали чутка, не без того. Сказали, что надо бы немножко было камеру влево сдвинуть, тады б еще лучше было. :-) Чо скажете, мастодонты фотодела?
http://fotoshkola.net/system/photo/0035/47...ge-original.JPG -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
О, давайте я вам свой покажу, пейзаж как раз сразу приняли, покритиковали чутка, не без того. Сказали, что надо бы немножко было камеру влево сдвинуть, тады б еще лучше было. :-) Чо скажете, мастодонты фотодела? http://fotoshkola.net/system/photo/0035/47...ge-original.JPG Я с ними согласен. ![]() Этот снимок тянет на еще чего-нибудь. Хочется это чего-нибудь увидеть. И автоматически тянет влево. Именно там. Не знаю почему, но тянет именно туда. Справа загадки-тайны не ожидается, почему-то. Не знаю почему. ![]() В общем, как-то так. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:38 |