![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Собственно, сабж. :-)
Кто умеет красиво фотографировать еду, чтобы на фоте было аппетитно, поделитесь секретами. А то в жизни красЫво, а на фоте уныло. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я тут воленс-неволенс тоже превратился неожиданно в фотоГРАФА.
Помог товарищу организовать и провести конференцию по водной проблеме ( подачу весеннего стока сибирских рек в обезвоженные районы). И по ходу я делал снимки кое-какие. И в качестве некоего отчета о проделанном мероприятии я сделал для него некую работу. Типо, вот такого: ![]() Как вам это? Личит или... Я о качестве и подаче спрашиваю. Потому как на мой дилетантский подход эта и аналогичные ей фотки представляются какими-то недоделанными, что-ли. А мне очень не хочется подводить товарища. Впрочем, к еде это не имеет никакого отношения. Сорри... Возбудился по ходу... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:37 |