![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 1,693 ![]() |
Попытался сдать на права. Раньше, до Швейцарии, прав не было. Опыта вождения, соответственно, тоже.
Катался с двумя инструкторами года полтора. Отъездил в общей сложности 85 часов. И заплатил - сами представляете сколько. В итоге - мордоровот "херр эксперт" приказал разворачиваться назад уже через 20 минут после начала экзамена. Потом театрально махал своими жирными руками, вздыхал и причитал, что так ездить нельзя и права на улицы меня пускать нельзя. Самое интересное, что он по сути вообще ничего не сказал, что именно я нарушил. Только общие фразы, что-то вроде "неуверенная езда". Я в шоке. Вопрос знатокам: сколько нужно заплатить за обучение, чтобы езда была "уверенная", как хочет этот мордоворот? По моим прикидкам, в итоге суммы выйдет просто нереальной. Даже, за ту сумму, которую я уже заплатил, можно купить нормальную машину. Итог моей эпопеи на данный момент: ни прав, ни машины, ни денег. ![]() Пока даже не знаю, что делать. Дальше так впустую платить такие огромные суммы не хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне тут предстоит менять права
дык лучше б меня заставили их пересдать, т.к. сдавала я больше 10 лет назад, в хермании, и с тех пор ездила ну может пару раз и сейчас садитца за руль оч сцыкотно, стыыыдно((( но знаю, что рано или поздно припрёт..нужно будет извращатца как бы так поездить, чтоб набить руку и никого при этом не придавить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
а мне тут предстоит менять права дык лучше б меня заставили их пересдать, т.к. сдавала я больше 10 лет назад, в хермании, и с тех пор ездила ну может пару раз и сейчас садитца за руль оч сцыкотно, стыыыдно((( но знаю, что рано или поздно припрёт..нужно будет извращатца как бы так поездить, чтоб набить руку и никого при этом не придавить Почему так? пересдавать через 10 лет? Новые нормы? Я когда сдавала, то мне сказали, что, типа, до 60 лет - ОК... А вот стариков они контролируют...Но это было в Англии. Здеь же вообще ничего не говорили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:19 |