![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Сразу предупреждаю, что тема может задеть патриотические чувства некоторых, быть может, местами показаться обобщительной или же чересчур однобокой… тем не менее, очень уж мне захотелось понять : что за зверь такой сегодняшний русский чел…
Скорее всего, это я отстала от жизни, от бурных и динамических реалий, от финансово-экономических отношений, от «простого русского мужика», который и по столу громко ударит, и то, что ему неведомо (а неведомо и не известно ему все, окромя своей родной хаты и земельного участка) радостно обосрет, громко выкрикнет посреди ресторана, что «Россия – это сила, а все остальные страны – жопа господня… что, идя на твой же праздник жизни, он может от всей широкой и русской души обозвать твоих же гостей «буржуйскими пидарасами», посоветовать от всей своей невьебенной доброты сердечной, бросить мужа и тут же предложить пристроить тебя к твоему другану-братану на дачу, где есть много бабла, комнат и прислуги узбекской (как сейчас, видать, модно) национальности. Как было поведано передовой стародежью (уже далеко не подростки, под сороковник, но с налетом хамовитой подростковости) из Москвы: мы все давно отстали от жизни… в нас не хватает жажды жизни, борьбы, нахрапа, рвения вперед за своим куском, по пути загребая и чужой, у нас не осталось раскрепощенности в ресторанах («Бля, какой левый ресторан, у них че даже горячего нет», несмотря на то что, только что принесли закуски… «гарсоны, эй, ты, быстра… водку… и водка у них буржуйская…говно) Я, конечно, могу предположить, что мозговые полушария у определенных представителей российской национальности уступают размеру их же собственных яиц, однако как было поведано, сии представители являются сливками московской элиты, с олигархическим налетом. Честно говоря, после недолгого и скорее вынужденного общения со «сливками московского нуворишного общества сложилось впечатление, что российская культурная среда на сегодняшний день не способствует воспитанию психически здоровых личностей… Я не знаю, откуда столько агрессивности, звериности, подлости, зависти, продажности и страха в одном человеческом флаконе… Быть может, наш чел очень сильно желает ощущать себя как часть чего-то большого, сильного и великого… может, он и хочет гордиться силой государства, умом правителя, ощущать свою полезность… быть нужным стране, быть уважаемым ею же… для того чтобы реализовать свои общественные начала…потребности… А в ответ: - Президент и его небольшая «могучая кучка» играющие сугубо в свои игры - Гаишник, пытающийся нажиться любым способом - Женщина, с укоренившимися понятиями о товаро-денежных отношениях - Нереальные цены на недвижимость - Государство, в общем и целом постоянно наебывающее Вот отсюда и озлобленность, неуверенность…фрустрация… Не знаю… грустно все это… -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вырождается конечно народ,много расчетливых козлов и завистливых тварей,но все же есть есть и какая то духовность и это далеко не православие,а деятельность различных сект(как их называют),вообщем кто ищет хорошее,тот найдет.И по моему мнению все-таки исконная религия,хотя это даже не религия-язычество,а православие для евреев.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вырождается конечно народ,много расчетливых козлов и завистливых тварей,но все же есть есть и какая то духовность и это далеко не православие,а деятельность различных сект(как их называют),вообщем кто ищет хорошее,тот найдет.И по моему мнению все-таки исконная религия,хотя это даже не религия-язычество,а православие для евреев. Православие для евреев? Хм, думаю, евреи будут в основной своей массе против. ![]() А почему язычество не религия? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Православие для евреев? Хм, думаю, евреи будут в основной своей массе против. ![]() А почему язычество не религия? ![]() Христианство для евреев,точнее,потому что Иисус-еврей.А была славянская ведическая культура,но ее допустим я тоже не очень хочу возвращать,тупо водить хороводы и никаких отличий между людьми???Сейчас как то интереснее что ли.А насчет питерцев и москвичей сказать ничего не могу,я в Москве только пару раз была,а в Питере ни разу,сами пусть там разбираются между собой,если делать нечего. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Христианство для евреев,точнее,потому что Иисус-еврей.А была славянская ведическая культура,но ее допустим я тоже не очень хочу возвращать,тупо водить хороводы и никаких отличий между людьми???Сейчас как то интереснее что ли. Значит, евреям не только православие отдаете, но и другие христианские конфессии? А Вас не смущает, что евреям известно, что Иисус еврей, но тем не менее они в массе своей предпочитают иудаизм христианству? ![]() Не поняла, почему по Вашему все ж язычество не религия, но видно и не пойму. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Значит, евреям не только православие отдаете, но и другие христианские конфессии? А Вас не смущает, что евреям известно, что Иисус еврей, но тем не менее они в массе своей предпочитают иудаизм христианству? ![]() Не поняла, почему по Вашему все ж язычество не религия, но видно и не пойму. ![]() Ну евреям навязали другую религию,промолчим кто.А язычество это как бы продолжение ведической культуры,это образ жизни,культура,а не религия. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ну евреям навязали другую религию,промолчим кто.А язычество это как бы продолжение ведической культуры,это образ жизни,культура,а не религия. И кто же навязал евреям другую религию еще задолго до рождества Христова? Просвятите, я правда не знаю. ![]() Язычество – это политеистическая религия. У язычников, конечно, были своя культура и образ жизни. Ну так своя культура и образ жизни есть и у представителей других религий. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Очень однобокая передача. Не пригласили никаких оппонентов. Я считаю, что церковь должна быть отделена от государства. Почему Путин ввел церемониал, как-будто он помазанник Божий, на благословение службы Президентом? Такое впечатление, что люди не поняли разницы в оскорблении их религии и оскорблении церкви, которая сотрудничает с современным Кремлем... |
|
|
![]()
|
|
Очень однобокая передача. Не пригласили никаких оппонентов. Я считаю, что церковь должна быть отделена от государства. Почему Путин ввел церемониал, как-будто он помазанник Божий, на благословение службы Президентом? Такое впечатление, что люди не поняли разницы в оскорблении их религии и оскорблении церкви, которая сотрудничает с современным Кремлем... Некогда слушать, но этому ведущему явно постится и вообще жрать меньше надо, ну не идут ему такие темы, тем более я давно писала что религия не наша, это бабкам делать не хрен, вот и вышли, сходка у них, дискотека. ![]() ![]() Православный телеканал "Союз" .Ну к примеру набум взяла, но оно всё умно. ![]() Ну вот интересно: -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |