![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 1,693 ![]() |
Попытался сдать на права. Раньше, до Швейцарии, прав не было. Опыта вождения, соответственно, тоже.
Катался с двумя инструкторами года полтора. Отъездил в общей сложности 85 часов. И заплатил - сами представляете сколько. В итоге - мордоровот "херр эксперт" приказал разворачиваться назад уже через 20 минут после начала экзамена. Потом театрально махал своими жирными руками, вздыхал и причитал, что так ездить нельзя и права на улицы меня пускать нельзя. Самое интересное, что он по сути вообще ничего не сказал, что именно я нарушил. Только общие фразы, что-то вроде "неуверенная езда". Я в шоке. Вопрос знатокам: сколько нужно заплатить за обучение, чтобы езда была "уверенная", как хочет этот мордоворот? По моим прикидкам, в итоге суммы выйдет просто нереальной. Даже, за ту сумму, которую я уже заплатил, можно купить нормальную машину. Итог моей эпопеи на данный момент: ни прав, ни машины, ни денег. ![]() Пока даже не знаю, что делать. Дальше так впустую платить такие огромные суммы не хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Алика, повезло вам с мужем, мы бы с моим 100% развелись, если бы он со мной катался
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 5-August 08 Из: TI Пользователь №: 2,854 Пол: Женский ![]() |
Алика, повезло вам с мужем, мы бы с моим 100% развелись, если бы он со мной катался ![]() Я с мужем каталась всего 2 раза. Первый раз, он вжимался в кресло, закатывал глаза и кричал, спокойно, помедленнее! Я, вовсе, не мастер экстремального вождения, хотя, у меня на тот момент уже был 11-летний опыт вождения без аварий (по Москве), его вполне можно зачесть за экстремальный. Потом, мне еще досталось за то, что я припарковалась между 2-мя машинами, а не выбрала соседнее место, где половина парковки была свободна. Причем, я не задела, не зацепила, ме-е-едленно и ровно вписалась. Поняла, что предпочитает водить сам. Если выезжаем вместе, даже если на моей машине, я за руль с ним больше не сажусь. Второй раз был, когда накануне сдачи экзамена на вождение, я его попросила выступить в качестве инструктора. Все было отлично, вступил в силу инстинкт преподавания: его терпению, спокойствию и дельным замечаниям можно было позавидовать. Пока, старый хрыч, 92 лет, прямо у меня перед носом, не стал переходить дорогу на слепом повороте. Вот тут, я отработала резкое торможение. Дама, ехавшая за мной, успела затормозить в 10 см от меня, а третья машина сделала гамбургер из всех трех. Дед, даже выступил свидетелем, сказал, что он слишком стар, здесь живет и привык переходить дорогу ближе к дому. Если что, готов заплатить штраф за переход в неположенном месте. Как трогательно! Меня, не имевшую пока на руках швейцарских прав, которые я была обязана получить через год (если не ошибаюсь?), a на тот момент, прошло гораздо больше, просто трясло. Кроме того, ситуация, когда мог погибнуть человек. Плюс 3 помятые машины. Первая авария в моей жизни. Супруг поступил, как настоящий мужчина. Сказал, что за рулем был он. Когда приехала полиция, виновной признали последнюю мадам, за несоблюдение дистанции. Муж сел за руль, отвез за пару км и спросил: "сама вести сможешь?" Я ему, очень благодарна за это, потому, что было важно, преодолеть страх перед экзаменом. Пересела. На следующий день, все прошло благополучно. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 5-August 08 Из: TI Пользователь №: 2,854 Пол: Женский ![]() |
А свидетели куда смотрели? ![]() Свидетели, а из них были всего лишь те, кто был в машинах, выясняли кто будет платить и уже не помнили, кто из какой дверцы вышел. ![]() Зато, муж меня удивил. Оказывается, что мужчины во всем мире одинаковы! Как он развеселился, когда полиция определила, что ремонт оплачивает водитель последней машины. "Вот что значит, 3 женщины за рулем!" А мы, действительно, за рулем все трое были женского пола. Ну, а мужчина, что должен делать в такой ситуации? - Давить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Оказывается, что мужчины во всем мире одинаковы! Как он развеселился, когда полиция определила, что ремонт оплачивает водитель последней машины. ... ну я бы тоже развеселилась, если бы определили, что вина не моя, и ремонт оплачивает другой водитель ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:18 |