IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тропа Истины
Лисёнка
сообщение Dec 26 2011, 12:10
Сообщение #1

Читатель
*

Из: Kreuzlingen
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Эгрегор - информационное поле мыслей, чаяний, желаний, устремлений народа. - А.В. Трехлебов "Кощуны Финиста Ясного Сокола России"

Продолжая, сделаем вывод - эгрегор общества или народа напрямую зависит от индивидуума. Являя собой сконцентрированную энергию определенного количества людей, эгрегор может сознательно управляться обществом.

Отсюда - если мы настроимся на позитивчик, не будем носить в себе порочных мыслей, будем желать всем и вся только здоровья, добра и счастья, эгрегор зарядится нашими устремлениями. И когда критическая масса позитива превысит массу негатива, добро восторжествует.
Просто?! Да нет, не совсем. Оглядитесь. Что мы видим вокруг? О чем говорят нам в СМИ? Войны, катастрофы, бедствия. Минимум 50% всех СМИ как газет, ТВ, радио состоят из информации негативного характера. Цель? Так опять же контроль!

В одном из произведений индийских вед есть повествование о Будде. Когда он медитировал, подошел к нему человек и начал кричать на Будду и оскорблять его. Будда ответил: "Я хозяин своих чувств и эмоций и я буду решать, гневаться мне на тебя или нет"...

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
swisstun
сообщение May 9 2012, 08:21
Сообщение #2

Писатель-маньяк

тему закрыть, пидарасав выгнать...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 9 2012, 16:02
Сообщение #3

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ May 9 2012, 07:21) *
тему закрыть, пидарасав выгнать...

Свисстуля, не строй из себя сволочь, не верю. Сволочь обычно наоборот хвастается что он крутой, у него много денег, наобещает с три короба, а отымеет и наутро скажет что бомж и ещё денег займёт и не вернёт или скажет что много, но не поделится. А у тебя ж всё наоборот- типо денег нет, ничего никому не должен, инвалид, кто ж такое говорит до секса?А после ночи наверное наоборот замуж предложишь, колечко с брилликом подаришь и скажешь что ты олигарх, а тёлка должна быть на седьмом небе от счастья и сделать удивлённые глаза что типо она и не догадывалась столько лет что ты олигарх. lol.gif А про карму точно про тебя написано, я тоже себя винила и не понимала почему я так жестоко, если ты со мной хорошо общался, а потом и решила что твоя карма и непонятно что ты за хрыч был до встречи со мной и кому чего сделал, короче отбелила себя в своих глазах. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 11 2012, 20:09
Сообщение #4

Читатель
*

Из: Kreuzlingen, Schweiz, Земля

Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не могли бы вы выяснять отношения в другой теме? Люди ищут здесь ответы на важные вопросы духовного характера и углубляются в свою философию жизни, а вы, простите, захламляете эмоциональным мусором тему.

Если позволите, осторожно дам вам обоим совет - вы приобрели опыт общения друг с другом, выучили этот урок и усвоили. Отпустите ненужные негативные эмоции - они все-равно рано или поздно пройдут, поблагодарите друг-друга за бесценный опыт и пожелайте друг-дугу счастья. Жить станет легче обоим.

"тему закрыть, пидарасав выгнать..." - Я очень надеюсь, что это не про меня. Весьма не хотелось бы опускаться до Вашего уровня, чтоб ответить Вам так, чтоб Вы поняли.

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 12 2012, 05:30
Сообщение #5

Будда

Цитата(ViaSim @ May 11 2012, 19:09) *
Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не могли бы вы выяснять отношения в другой теме? Люди ищут здесь ответы на важные вопросы духовного характера и углубляются в свою философию жизни, а вы, простите, захламляете эмоциональным мусором тему.

Если позволите, осторожно дам вам обоим совет - вы приобрели опыт общения друг с другом, выучили этот урок и усвоили. Отпустите ненужные негативные эмоции - они все-равно рано или поздно пройдут, поблагодарите друг-друга за бесценный опыт и пожелайте друг-дугу счастья. Жить станет легче обоим.

"тему закрыть, пидарасав выгнать..." - Я очень надеюсь, что это не про меня. Весьма не хотелось бы опускаться до Вашего уровня, чтоб ответить Вам так, чтоб Вы поняли.

Ваши слова да Богу в уши, точнее модераторам, просила ж создать общую тему прошлых и настоящих отношений, так нет, они только мои нормальные сообщения б закрытую тему переносить будут. Да и на этом форуме особо людей нет, тем более интересующихся вопросами духовного характера, их эти темы раздражают, но чего им в карме копаться, ведь докапаются что Родину предали и за это ногу подвернут или ещё чего, а оно им надо о плохом думать?Пусть о сапогах думают, им же легче на душе будет.
А вам спасибо за совет, мы приобрели опыт общения благодаря моему больному воображению, короче опыта и нет на самом деле. Ну да а пожелать счастья-это пожелать встретится друг с другом. Ну да ладно, а так думаю дело и не в его карме и не в измене, а в моей дурной привычки делать из конфетки гавно, я так уже хорошо училась на 1 курсе в 17 лет, все меня любили и знали, я ж резко бросила, купили квартиру-связалась с алкашами,на собраниях красиво мечтала, чуть ли не клялась что я с ними до конца и скоро рожу и выйду замуж,теперь их спрашиваю типо почему секс-плохо и если не кончать-может и хорошо и более того кто то вышел в контакт под мои паролем( видимо мальчики из комп. салона) и рассылал всем сообщения, в том числе и единомышленникам что мне неъймется, хочу постоянно секса и т.д., мне давали они советы типо повышивай и т.д., но я даже им и не стала объяснять что это не я писала, пошли в зад, пусть думают чего хотят, может доля правды и есть lol.gif и тысяча примеров, хотя это тоже может моя карма.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 19 2012, 04:36
Сообщение #6

Читатель
*

thinks.gif
Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на самом деле не так много... read.gif Для такого форума, да для такой темы...

Цитата
тем более интересующихся вопросами духовного характера, их эти темы раздражают, но чего им в карме копаться, ведь докапаются что Родину предали и за это ногу подвернут или ещё чего, а оно им надо о плохом думать?Пусть о сапогах думают, им же легче на душе будет.

- Не сходится что-то! Вы описываете материалистов, а никак не людей стремящихся к духовному развитию. Ведь именно тем самым избавляешься или же изменяешь свою карму.

Цитата
А вам спасибо за совет, мы приобрели опыт общения благодаря моему больному воображению, короче опыта и нет на самом деле. Ну да а пожелать счастья-это пожелать встретится друг с другом.

Так вот Вам и опыт! wink.gif И он настолько дорог Вам, что Вы не только себе, а даже в открытую заявляете, что счастье - это последнее предложение. Но тут стоит серьезно задуматься и не бросаться в омут с головой.

Огромное Вам " гран мерси", K_E_rymary! clapclap.gif Вы просто молодчина!

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 19 2012, 19:20
Сообщение #7

Будда

Цитата(ViaSim @ May 19 2012, 03:36) *
thinks.gif
Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на самом деле не так много... read.gif Для такого форума, да для такой темы...
- Не сходится что-то! Вы описываете материалистов, а никак не людей стремящихся к духовному развитию. Ведь именно тем самым избавляешься или же изменяешь свою карму.
Так вот Вам и опыт! wink.gif И он настолько дорог Вам, что Вы не только себе, а даже в открытую заявляете, что счастье - это последнее предложение. Но тут стоит серьезно задуматься и не бросаться в омут с головой.

Огромное Вам " гран мерси", K_E_rymary! clapclap.gif Вы просто молодчина!

Вы тоже молодец, мало встречается людей которые толковое что то насчёт отношений скажут-женский род завидует, мужской-обливает вторую половину и говорит что он лучше, есть конечно и нормальные, духовные, семейные, но для них типо познакомилась на швейцарском форуме как глас из ада звучит biggrin.gif : и интернет-отстой и зарубеж тоже. А насколько тут форум материальный, насколько духовный без понятия, я гадала только на Свисстуна, у него достаточно высокий уровень духовности stress.gif , хотя не скажешь так навскидку. stress.gif
А так, на духовные темы есть с кем поговорить, о периодически надоедает, у вот к примеру сегодня:

здорово!!)жизнь бьет ключем!!!)так держатьwink.gif))
12:02:08

Мария
Да постараюсь,кстати,Лер,личный вопрос,можешь не отвечать:ты считаешь плотские отношения это хорошо или плохо?Просто я долгое время считала что плохо,а сейчас не вижу плохого и никаких измен и потери энергии любви...
14:36:13

Лера
у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...)
15:49:14

Мария
Ну да,так наверное и есть-были страхи и сомнения-было видимо рано,сейчас этот период прошёл.Спасибо.
16:15:13

Лера
незачтоwink.gifрада,если хоть чем то помогла)))
20:28:33
Могу их же и о карме и о глобальных вопросах спросить. wink.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
ViaSim
сообщение May 19 2012, 23:02
Сообщение #8

Читатель
*

Лера
у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...)
15:49:14

Помните фильм ДМБ? Первая часть: "...ты здесь?" "Я там, я здесь, я всегда..."

Тут, в свою очередь, могу поделиться своим опытом общения, если интересно конечно, с такими личностями, которые несут лозунг, типа, живи моментом, не думай о разуме и будущем своей души...

--------------------
- Silentium est aureum -

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Лисёнка   Тропа Истины   Dec 26 2011, 12:10
Лисёнка   Итак, друзья, осознав, что являет собой эгрегор, м...   Dec 26 2011, 12:11
Лисёнка   Все же, нет таких людей, сердце которых пусто и не...   Dec 26 2011, 12:13
Лисёнка   Давайте рассмотрим устройство в нашей явной жизни ...   Dec 26 2011, 12:14
K_E_rymary   Цитата(Лисёнка @ Dec 26 2011, 11:14) Тепе...   Dec 26 2011, 13:28
Лисёнка   Цитата(K_E_rymary @ Dec 26 2011, 12:28) К...   Dec 26 2011, 20:59
Лисёнка   В последней теме мы рассмотрели силу эмоций и их в...   Dec 26 2011, 21:01
ViaSim   Мне кажется, большое НО заключается в том, что Все...   Dec 27 2011, 05:33
K_E_rymary   Не знаю, впишусь ли я в продолжение этой темы, ну ...   Dec 27 2011, 07:02
ViaSim   Цитата(K_E_rymary @ Dec 27 2011, 06:02) Н...   Dec 28 2011, 12:03
ViaSim   Загнул, аж самому страшно!   Dec 28 2011, 12:03
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ Dec 28 2011, 11:03) Загн...   Dec 28 2011, 15:20
ViaSim   Ну что касается настроя, то он правильный. Нужно с...   Dec 28 2011, 19:42
K_E_rymary   Спасибо за внимание к моей проблеме. Знаю я конеч...   Dec 29 2011, 06:24
ViaSim   С наступающим! Не поймите меня пожалуйста непр...   Dec 31 2011, 10:04
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ Dec 31 2011, 09:04) С нас...   Dec 31 2011, 16:04
ViaSim   Дорогие друзья! Нельзя утаивать знание, кото...   Jan 2 2012, 19:46
ViaSim   Цитата(K_E_rymary @ Dec 31 2011, 15:04) Д...   Jan 2 2012, 20:01
HelenAquaMast   полностью согласна с предыдущим комментатором!   Mar 26 2012, 10:16
ViaSim   Цитата(HelenAquaMast @ Mar 26 2012, 09:16...   Mar 30 2012, 22:04
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ Mar 30 2012, 21:04) Прошу...   Mar 31 2012, 07:49
ViaSim   Благодарю за комплимент! Однако, смею заметить...   Apr 4 2012, 18:05
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ Apr 4 2012, 17:05) Благо...   Apr 4 2012, 18:41
ViaSim   БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ   Apr 4 2012, 18:52
ViaSim   Может быть, обсудим следующую тему? Тему Кармы. П...   May 8 2012, 21:20
swisstun   тему закрыть, пидарасав выгнать...   May 9 2012, 08:21
K_E_rymary   Цитата(swisstun @ May 9 2012, 07:21) тему...   May 9 2012, 16:02
ViaSim   Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не мо...   May 11 2012, 20:09
swisstun   Цитата(ViaSim @ May 11 2012, 20:09) ... ...   May 23 2012, 08:50
ViaSim   Цитата(swisstun @ May 23 2012, 08:50) а п...   May 27 2012, 08:23
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ May 27 2012, 07:23) Знает...   May 27 2012, 20:59
swisstun   Цитата(ViaSim @ May 27 2012, 08:23) Знает...   May 29 2012, 08:37
K_E_rymary   Цитата(swisstun @ May 29 2012, 07:37) зна...   May 29 2012, 20:55
ViaSim   Цитата(swisstun @ May 29 2012, 08:37) зна...   May 29 2012, 21:32
swisstun   Цитата(ViaSim @ May 29 2012, 21:32) ......   May 30 2012, 08:12
K_E_rymary   Цитата(swisstun @ May 30 2012, 07:12) а х...   May 30 2012, 18:56
Окси   Цитата(K_E_rymary @ May 30 2012, 18:56) А...   Jul 14 2012, 16:49
ViaSim   Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не мо...   May 11 2012, 20:09
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ May 11 2012, 19:09) Молод...   May 12 2012, 05:30
ViaSim   Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на са...   May 19 2012, 04:36
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ May 19 2012, 03:36) Ну ...   May 19 2012, 19:20
ViaSim   Лера у каждого человека свой путь и своя степень о...   May 19 2012, 23:02
K_E_rymary   Цитата(ViaSim @ May 19 2012, 22:02) Лера ...   May 21 2012, 14:16
K_E_rymary   Вот написали( я ваш пост частично скопировала): В...   May 23 2012, 05:21
ViaSim   Цитата(K_E_rymary @ May 23 2012, 05:21) В...   May 27 2012, 08:32

Reply to this topicStart new topic