![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 11 Из: Kreuzlingen Пользователь №: 275,905 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Эгрегор - информационное поле мыслей, чаяний, желаний, устремлений народа. - А.В. Трехлебов "Кощуны Финиста Ясного Сокола России"
Продолжая, сделаем вывод - эгрегор общества или народа напрямую зависит от индивидуума. Являя собой сконцентрированную энергию определенного количества людей, эгрегор может сознательно управляться обществом. Отсюда - если мы настроимся на позитивчик, не будем носить в себе порочных мыслей, будем желать всем и вся только здоровья, добра и счастья, эгрегор зарядится нашими устремлениями. И когда критическая масса позитива превысит массу негатива, добро восторжествует. Просто?! Да нет, не совсем. Оглядитесь. Что мы видим вокруг? О чем говорят нам в СМИ? Войны, катастрофы, бедствия. Минимум 50% всех СМИ как газет, ТВ, радио состоят из информации негативного характера. Цель? Так опять же контроль! В одном из произведений индийских вед есть повествование о Будде. Когда он медитировал, подошел к нему человек и начал кричать на Будду и оскорблять его. Будда ответил: "Я хозяин своих чувств и эмоций и я буду решать, гневаться мне на тебя или нет"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
тему закрыть, пидарасав выгнать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
тему закрыть, пидарасав выгнать... Свисстуля, не строй из себя сволочь, не верю. Сволочь обычно наоборот хвастается что он крутой, у него много денег, наобещает с три короба, а отымеет и наутро скажет что бомж и ещё денег займёт и не вернёт или скажет что много, но не поделится. А у тебя ж всё наоборот- типо денег нет, ничего никому не должен, инвалид, кто ж такое говорит до секса?А после ночи наверное наоборот замуж предложишь, колечко с брилликом подаришь и скажешь что ты олигарх, а тёлка должна быть на седьмом небе от счастья и сделать удивлённые глаза что типо она и не догадывалась столько лет что ты олигарх. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 3-June 08 Из: Kreuzlingen, Schweiz, Земля Пользователь №: 2,726 Пол: Мужской ![]() |
Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не могли бы вы выяснять отношения в другой теме? Люди ищут здесь ответы на важные вопросы духовного характера и углубляются в свою философию жизни, а вы, простите, захламляете эмоциональным мусором тему. Если позволите, осторожно дам вам обоим совет - вы приобрели опыт общения друг с другом, выучили этот урок и усвоили. Отпустите ненужные негативные эмоции - они все-равно рано или поздно пройдут, поблагодарите друг-друга за бесценный опыт и пожелайте друг-дугу счастья. Жить станет легче обоим. "тему закрыть, пидарасав выгнать..." - Я очень надеюсь, что это не про меня. Весьма не хотелось бы опускаться до Вашего уровня, чтоб ответить Вам так, чтоб Вы поняли. -------------------- - Silentium est aureum - |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Молодые люди, великодушно прошу прощения, но не могли бы вы выяснять отношения в другой теме? Люди ищут здесь ответы на важные вопросы духовного характера и углубляются в свою философию жизни, а вы, простите, захламляете эмоциональным мусором тему. Если позволите, осторожно дам вам обоим совет - вы приобрели опыт общения друг с другом, выучили этот урок и усвоили. Отпустите ненужные негативные эмоции - они все-равно рано или поздно пройдут, поблагодарите друг-друга за бесценный опыт и пожелайте друг-дугу счастья. Жить станет легче обоим. "тему закрыть, пидарасав выгнать..." - Я очень надеюсь, что это не про меня. Весьма не хотелось бы опускаться до Вашего уровня, чтоб ответить Вам так, чтоб Вы поняли. Ваши слова да Богу в уши, точнее модераторам, просила ж создать общую тему прошлых и настоящих отношений, так нет, они только мои нормальные сообщения б закрытую тему переносить будут. Да и на этом форуме особо людей нет, тем более интересующихся вопросами духовного характера, их эти темы раздражают, но чего им в карме копаться, ведь докапаются что Родину предали и за это ногу подвернут или ещё чего, а оно им надо о плохом думать?Пусть о сапогах думают, им же легче на душе будет. А вам спасибо за совет, мы приобрели опыт общения благодаря моему больному воображению, короче опыта и нет на самом деле. Ну да а пожелать счастья-это пожелать встретится друг с другом. Ну да ладно, а так думаю дело и не в его карме и не в измене, а в моей дурной привычки делать из конфетки гавно, я так уже хорошо училась на 1 курсе в 17 лет, все меня любили и знали, я ж резко бросила, купили квартиру-связалась с алкашами,на собраниях красиво мечтала, чуть ли не клялась что я с ними до конца и скоро рожу и выйду замуж,теперь их спрашиваю типо почему секс-плохо и если не кончать-может и хорошо и более того кто то вышел в контакт под мои паролем( видимо мальчики из комп. салона) и рассылал всем сообщения, в том числе и единомышленникам что мне неъймется, хочу постоянно секса и т.д., мне давали они советы типо повышивай и т.д., но я даже им и не стала объяснять что это не я писала, пошли в зад, пусть думают чего хотят, может доля правды и есть ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 3-June 08 Из: Kreuzlingen, Schweiz, Земля Пользователь №: 2,726 Пол: Мужской ![]() |
![]() Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на самом деле не так много... ![]() Цитата тем более интересующихся вопросами духовного характера, их эти темы раздражают, но чего им в карме копаться, ведь докапаются что Родину предали и за это ногу подвернут или ещё чего, а оно им надо о плохом думать?Пусть о сапогах думают, им же легче на душе будет. - Не сходится что-то! Вы описываете материалистов, а никак не людей стремящихся к духовному развитию. Ведь именно тем самым избавляешься или же изменяешь свою карму. Цитата А вам спасибо за совет, мы приобрели опыт общения благодаря моему больному воображению, короче опыта и нет на самом деле. Ну да а пожелать счастья-это пожелать встретится друг с другом. Так вот Вам и опыт! ![]() Огромное Вам " гран мерси", K_E_rymary! ![]() -------------------- - Silentium est aureum - |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну да, Вы правы, 1634 просмотра (19.05.2012) на самом деле не так много... ![]() - Не сходится что-то! Вы описываете материалистов, а никак не людей стремящихся к духовному развитию. Ведь именно тем самым избавляешься или же изменяешь свою карму. Так вот Вам и опыт! ![]() Огромное Вам " гран мерси", K_E_rymary! ![]() Вы тоже молодец, мало встречается людей которые толковое что то насчёт отношений скажут-женский род завидует, мужской-обливает вторую половину и говорит что он лучше, есть конечно и нормальные, духовные, семейные, но для них типо познакомилась на швейцарском форуме как глас из ада звучит ![]() ![]() ![]() А так, на духовные темы есть с кем поговорить, о периодически надоедает, у вот к примеру сегодня: здорово!!)жизнь бьет ключем!!!)так держать ![]() 12:02:08 Мария Да постараюсь,кстати,Лер,личный вопрос,можешь не отвечать:ты считаешь плотские отношения это хорошо или плохо?Просто я долгое время считала что плохо,а сейчас не вижу плохого и никаких измен и потери энергии любви... 14:36:13 Лера у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...) 15:49:14 Мария Ну да,так наверное и есть-были страхи и сомнения-было видимо рано,сейчас этот период прошёл.Спасибо. 16:15:13 Лера незачто ![]() 20:28:33 Могу их же и о карме и о глобальных вопросах спросить. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Лера
у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...) 15:49:14 Помните фильм ДМБ? Первая часть: "...ты здесь?" "Я там, я здесь, я всегда..." Тут, в свою очередь, могу поделиться своим опытом общения, если интересно конечно, с такими личностями, которые несут лозунг, типа, живи моментом, не думай о разуме и будущем своей души... -------------------- - Silentium est aureum - |
|
|
![]()
|
|
Лера у каждого человека свой путь и своя степень осознания))))если твой сегодняшний день ,говорит тебе действовать именно так,и сердце соглашается с подобным,то значит твоей ситуации ,на данном этопе нужен именно этот опыт)))в жизни Все чтобы мы ни делали, наши уроки в той или иной степени...)жизнь на уровне чувств покажет все ответы,как великая книга...) 15:49:14 Помните фильм ДМБ? Первая часть: "...ты здесь?" "Я там, я здесь, я всегда..." Тут, в свою очередь, могу поделиться своим опытом общения, если интересно конечно, с такими личностями, которые несут лозунг, типа, живи моментом, не думай о разуме и будущем своей души... Поделитесь, интересно, может это и правильно-жить настоящим, по-крайней мере я так себя чувствую счастливее, а начинаешь в чём то себе отказывать и сейчас хреново и потом ни хрена за это. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:36 |