![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 11 Из: Kreuzlingen Пользователь №: 275,905 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Эгрегор - информационное поле мыслей, чаяний, желаний, устремлений народа. - А.В. Трехлебов "Кощуны Финиста Ясного Сокола России"
Продолжая, сделаем вывод - эгрегор общества или народа напрямую зависит от индивидуума. Являя собой сконцентрированную энергию определенного количества людей, эгрегор может сознательно управляться обществом. Отсюда - если мы настроимся на позитивчик, не будем носить в себе порочных мыслей, будем желать всем и вся только здоровья, добра и счастья, эгрегор зарядится нашими устремлениями. И когда критическая масса позитива превысит массу негатива, добро восторжествует. Просто?! Да нет, не совсем. Оглядитесь. Что мы видим вокруг? О чем говорят нам в СМИ? Войны, катастрофы, бедствия. Минимум 50% всех СМИ как газет, ТВ, радио состоят из информации негативного характера. Цель? Так опять же контроль! В одном из произведений индийских вед есть повествование о Будде. Когда он медитировал, подошел к нему человек и начал кричать на Будду и оскорблять его. Будда ответил: "Я хозяин своих чувств и эмоций и я буду решать, гневаться мне на тебя или нет"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот написали( я ваш пост частично скопировала):
Владимир Карма Я знаю что карму можно изменить из жизни своей . Чтоб жить без связи с кармой Мне пока трудно представить ведь карма это наш опыт это мы , Чтоб чась себя отсоеденить и забыть - серьезное дело ........ наверное.) Наташа Я давно об этом знаю) Паша ещё не прочёл наверное, чё дальше спросить? Мне ж надо делать вид что я думаю про них, про карму, швейцарский форум и пошлятину давно забыла. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 3-June 08 Из: Kreuzlingen, Schweiz, Земля Пользователь №: 2,726 Пол: Мужской ![]() |
Вот написали( я ваш пост частично скопировала): Владимир Карма Я знаю что карму можно изменить из жизни своей . Чтоб жить без связи с кармой Мне пока трудно представить ведь карма это наш опыт это мы , Чтоб чась себя отсоеденить и забыть - серьезное дело ........ наверное.) Наташа Я давно об этом знаю) Паша ещё не прочёл наверное, чё дальше спросить? Мне ж надо делать вид что я думаю про них, про карму, швейцарский форум и пошлятину давно забыла. ![]() Карма не является частью нас, до 13-14 лет мы отрабатываем прошлую, а с того возраста уже зарабатываем новую. Полностью убрать карму так же можно, но весьма сложно. Изменить, как уже говорилось, очень легко. Карма не есть наш опыт! Карма скорее как банк, где накапливаются плохие и хорошие поступки. Перевес того или иного создает соответственно трудности или благополучные стечения обстоятельств. Попробуйте попростить проанализировать комментарии свисстуна на этом форуме! Будет занятно! -------------------- - Silentium est aureum - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:34 |