![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Поделитесь интересным рецептом клубничного десерта, а то кроме coup romanoff и молочного шейка в голову ничего не приходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Марин, бери готовые, сама долгобудешь возиться. есть уже точно не захочется. хотя то с чем я возилась часов 8 две недели назад, исчезло в течение суток
без клубники -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Марин, бери готовые, сама долгобудешь возиться. есть уже точно не захочется. хотя то с чем я возилась часов 8 две недели назад, исчезло в течение суток без клубники ну такая красотища-вкуснотища, еще б не исчезнуть. но 8 часов - это подвиг, это я не смогу. у меня вообще как-то с мучными изделиями дружбы нет, я их есть люблю, а вот изготовлять как-то не тянет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:29 |