![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Поделитесь интересным рецептом клубничного десерта, а то кроме coup romanoff и молочного шейка в голову ничего не приходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ку-ку, с каких это пор киевский торт мучное изделие?
![]() там безе с орехами. у меня навязчивая идея была и повод. вот я и напряглась. швейцарцы оценили, хотя не совсем ТО получилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
ку-ку, с каких это пор киевский торт мучное изделие? ![]() там безе с орехами. у меня навязчивая идея была и повод. вот я и напряглась. швейцарцы оценили, хотя не совсем ТО получилось ну я как бы все что сладкое и надо печь в духовке имела в виду. а вот какие-то манные шарики со сливами в винном соусе у меня получаются оч даже ничего. главное чтоб печь не надо было - блокада какая-то ... а про швейцарцев - они ж не знают каков должен быть торт в идеале, пусть лопают, уверена что у тебя получилось ооочень вкусно, просто немножко по-другому ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:27 |