![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Поделитесь интересным рецептом клубничного десерта, а то кроме coup romanoff и молочного шейка в голову ничего не приходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Марина, это австрийские видимо клецки*(забыла, как правильно по-немецки называются). они еще с абрикосами их любят делать. действительно вкусно.
ну было бы странно если бы получилось. я по памяти безе взбивала. вместо 1 стакана 6 ст ложек сахара положила. было правда вкусно. я хожу вокруг банки с 5тью белками и думаю, может орехи поджарить и тортик опять замутить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Марина, это австрийские видимо клецки*(забыла, как правильно по-немецки называются). они еще с абрикосами их любят делать. действительно вкусно. ну было бы странно если бы получилось. я по памяти безе взбивала. вместо 1 стакана 6 ст ложек сахара положила. было правда вкусно. я хожу вокруг банки с 5тью белками и думаю, может орехи поджарить и тортик опять замутить? ![]() если ты о knödel - это оно самое, только это немецкое. австрийское - это кайзершмарн, тоже обалденная вкуснятина. а насчет тортика как только доделаешь - сразу в машину, я буду очень ждать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:29 |