![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот и настала ясность с кем, где, когда:
КAЛЕНДАРЬ ГРУППОВОГО ТУРНИРА (время начала матчей - московское) 1-й тур 8 июня (пт) 20:00 Варшава Польша - Греция 22:45 Вроцлав РОССИЯ - Чехия 9 июня (сб) 20:00 Харьков Голландия - Дания 22:45 Львов Германия - Португалия 10 июня (вск) 20:00 Гданьск Испания - Италия 22:45 Познань Ирландия - Хорватия 11 июня (пнд) 20:00 Донецк Франция - Англия 22:45 Киев Украина - Швеция 2-й тур 12 июня (вт) 20:00 Вроцлав Греция - Чехия 22:45 Варшава Польша - РОССИЯ 13 июня (ср) 20:00 Львов Дания - Португалия 22:45 Харьков Голландия - Германия 14 июня (чт) 20:00 Познань Италия - Хорватия 22:45 Гданьск Испания - Ирландия 15 июня (пт) 20:00 Киев Швеция - Англия 22:45 Донецк Украина - Франция 3-й тур 16 июня (сб) 22:45 Вроцлав Польша - Чехия 22:45 Варшава Греция - РОССИЯ 17 июня (вск) 22:45 Харьков Португалия - Голландия 22:45 Львов Дания - Германия 18 июня (пнд) 22:45 Гданьск Хорватия - Испания 22:45 Познань Италия - Ирландия 19 июня (вт) 22:45 Донецк Украина - Англия 22:45 Киев Швеция - Франция Состав групп: Группа А Польша РОССИЯ Греция Чехия Группа В Голландия Германия Португалия Дания Группа С Испания Италия Хорватия Ирландия Группа D Украина Англия Швеция Франция ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Прилагаю комментарий вчерашнего матча одного из журналистов:
Поляки вышли на поле умирать, мы с радостью были готовы предоставить им такую возможность. Но команда Смуды не сдулась после стартового всплеска, как в матче открытия, а носилась фактически без остановки от начала до конца. Ее не подвели ни "физика", ни психология. Бело-красных не закоротило от собственного желания и болельщицких ожиданий. Они бросались вперед с остервенением Блащиковски и с таким же остервенением своего капитана закрывали подступы к своим воротам. От сердца, от души, пусть сама игра не была выдающейся и ей явно недоставало темпа. Компактность обороны поляков - одна из причин, по которой россияне мучились почти весь первый тайм. Более того - и перед перерывом после пропущенного гола, и в начале второй половины с "минус один" в пассиве хозяева продолжили дисциплинированно держаться заданной линии и совсем не думали раскрываться. Это сделали россияне. Даже когда у Аршавина и компании все-таки проходили быстрые атаки, их губила еще одна причина - слишком сложные решения. Как то, что принял сам капитан в выпаде "четыре в четыре". Из трех вариантов он выбрал самый тонкий, это привело к перехвату и "ответке" с голом Блащиковски. Да, бился польский герой Блащиковски, но бился и российский капитан Аршавин. Ту самую "ошибку качества" он допустил после того, как вырвал мяч на левом фланге и совершил рывок по бровке. И именное включение Аршавина во втором из трех эпизодов со стыками после Игнашевича и перед Жирковым привело к результативному "стандарту". Матч получился почти что сражение, и в жесткости никто никому не уступил. Да, перед поединком с греками не радует, что у Широкова, Зырянова и компании против плотной обороны не ладился последний пас, не находились верные решения и было слишком много ненужных потерь в позиционном наступлении. Но желания бороться и искать, найти и победить имелось с достатком. Что внушает оптимизм, как и то, как лихо Жирков, Денисов и компания бились с находящимся в затруднительных обстоятельствах соперником. Ведь в субботу, вполне вероятно, ситуация будет не сильно отличаться от вторничной. Греки - те еще рубаки, разве что за них не будет котел Национального стадиона и не слишком уместная судейская робость. Россияне могли первыми шагнуть в четвертьфинал, причем досрочно стать первыми в группе. Быть может, на самом деле, это было бы слишком легко и хорошо. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Прилагаю комментарий вчерашнего матча одного из журналистов: ...Они бросались вперед с остервенением Блащиковски... ...и "ответке" с голом Блащиковски. Журналистику он, видно, в физкультурном институте изучал. Не знает о существовании родительного падежа. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Журналистику он, видно, в физкультурном институте изучал. Не знает о существовании родительного падежа. Я с журналистом не знаком, конечно, и защищать его не берусь. Но! Я не понял наезда на него насчет падежОВ! В чем он прокололся? ![]() Я не нахожу. Вот первая цитата из него: Они бросались вперед с остервенением Блащиковски... Ну? И в чем он не прав? Фамилия не склоняется, как я понимаю. ![]() Цитата из него №2: Из трех вариантов он выбрал самый тонкий, это привело к перехвату и "ответке" с голом Блащиковски. В чем тут претензия? Если к фамилии, то, как я привел выше, она не склоняется, по моему разумению. Или по польски склоняется? ![]() Если претензия к слову "ответке", так и тут я не вижу ошибки, так как отвечает на вопрос: привела к чему? - к ответке. И??? Впрочем, к футболу это отношения не имеет. Снимаю вопросы. Можно не отвечать. Или ответить напрямую журналисту. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |