![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я заранее извиняюсь если эта тема заденет добропорядочных нянь, но мне кажется, некоторые няни должны числиться в черных списках, потому что потом от их действий страдают не только дети, но и родители.
Вчера мне позвонила Кивка и рассказала очень неприятную историю, которая случилась с их знакомыми. Няня очень сильно подставила всю семью. Надеюсь, в ближайшее время имя и фамилия этой женщины будут обнародованы. Сегодня подобная история произошла и со мной. Мы встретились неделю назад с женщиной и она нам показалась очень достойной и порядочной. Видимо, впечатления могут быть обманчивыми. Она согласилась работать с нами, мы обсудили все условия и всех все устроило. Договорились на 16 июня. Человек не пришел. Она не позвонила и не предупредила,что у нее поменялись планы. Мы строили свои планы, ждали, рассчитывали. Я звонила, она или кидала трубку или не отвечала. Про другие нехорошие моменты я не буду здесь распространяться, ибо небезопасно. Страшно представить, что бы было, если бы мы с ней оставили ребенка, видя насколько этот человек безответственный и непорядочный. Инга производит на первый взгляд очень хорошее впечатление. (на форуме keta) Будьте бдительны и удачи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, об'яснение только одно можно всему этому найти: человек между жизнью и смертью, срочная операция, не было возможности прояснить ситуацию... Друзья-окружение в шоке, не могут адекватно реагировать на смс. Помощь не принимается. Все остальное воспринимается как угроза... Может оно так и есть, меня тоже мигрень прихлопнула внезапно.... Но ... Как бы это сказать.. Слишком сложно для простой ситуации поиска няни на три недели для двухлетнего ребенка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, об'яснение только одно можно всему этому найти: человек между жизнью и смертью, срочная операция, не было возможности прояснить ситуацию... Друзья-окружение в шоке, не могут адекватно реагировать на смс. Помощь не принимается. Все остальное воспринимается как угроза... Может оно так и есть, меня тоже мигрень прихлопнула внезапно.... Но ... Как бы это сказать.. Слишком сложно для простой ситуации поиска няни на три недели для двухлетнего ребенка... Ммм... конечно, все может быть... жизнь порой подбрасывает самые абсурдные истории. Смущает одно... друзья на звонки адекватно не могут реагировать, на смсы тоже... да и просто скинуть смс: извините, обьясним все позже.... а вот на угрозу рассказать историю другим, я получаю длинные и эмоциональные опусы... где логика? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ммм... конечно, все может быть... жизнь порой подбрасывает самые абсурдные истории. Смущает одно... друзья на звонки адекватно не могут реагировать, на смсы тоже... да и просто скинуть смс: извините, обьясним все позже.... а вот на угрозу рассказать историю другим, я получаю длинные и эмоциональные опусы... где логика? Ну да то есть набирать тексты кто-то в состоянии. В общем, мой вердикт: с няней и ее антуражем лучше больше не пересекаться. А так всем болящим скорого и быстрого выздоровления и прочих земных радостей. А ищущим поскорее обрести... Пс. Грю ж, ацетонка и две котлетки вместо одной-надоедливый, но корректируемый недостаток- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 12:11 |