![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а не поиграть ли нам в фотоигру? Например, задаем какое-нибудь слово или фразу и делаем все, кто может и хочет, фотки на эту тему: 1 фотка с носа в течение недели. Победитель (проведем голосование или по каментам сделаем выводы) задает следующее слово и ты ды. Как вам? Попробуем? Первая фраза, например: "Меня зовут красный" (Навеяна Орханом Памуком и Таниными маками :-))). Условие: фотки должны быть новые, снятые для задания. :-)
Upd: 1. Коней на переправе не меняют, то бишь фотка в пределах одного задания от одного участника, выставляется одна, раз и навсегда! 2. Прием товара заканчиваем в 9 вечера каждого четверга. Там же начинаем голосование. 3. Голосование длится до 9 вечера пятницы. Потом подводятся итоги и победитель выбирает новое задание. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, ребята, извиняйте, мое вино не считается, ладно? ![]() Ребя, я, конечно, все понимаю, у меня тоже есть запасные варианты, но все-таки давайте будем придерживаться правил. Фотка выставлена - она участвует. :-) Товарищ, подумай, прежде чем выставлять фотку! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ребя, я, конечно, все понимаю, у меня тоже есть запасные варианты, но все-таки давайте будем придерживаться правил. Фотка выставлена - она участвует. :-) Товарищ, подумай, прежде чем выставлять фотку! ![]() а что, это было вправилах? тогда я невнимательно прочитала. ок, арбуза нет. |
|
|
![]()
|
|
а что, это было вправилах? тогда я невнимательно прочитала. ок, арбуза нет. Каренина, ты не обижайся, плиз, в правилах была одна фотка от участника. Конкретно ситуация "замены" не оговаривалась, но подумай, если вдруг все начнут менять картинки как перчатки, начнется хаос и сумятица. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:01 |