![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а не поиграть ли нам в фотоигру? Например, задаем какое-нибудь слово или фразу и делаем все, кто может и хочет, фотки на эту тему: 1 фотка с носа в течение недели. Победитель (проведем голосование или по каментам сделаем выводы) задает следующее слово и ты ды. Как вам? Попробуем? Первая фраза, например: "Меня зовут красный" (Навеяна Орханом Памуком и Таниными маками :-))). Условие: фотки должны быть новые, снятые для задания. :-)
Upd: 1. Коней на переправе не меняют, то бишь фотка в пределах одного задания от одного участника, выставляется одна, раз и навсегда! 2. Прием товара заканчиваем в 9 вечера каждого четверга. Там же начинаем голосование. 3. Голосование длится до 9 вечера пятницы. Потом подводятся итоги и победитель выбирает новое задание. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лен, да какие проблемы, это ж игра ))) Танины маки и правда неплохи. У меня только один вопрос: танины маки были сфотографированы ДО начала конкурса, а не после. Можно ли засчитывать такие работы (у меня тоже полно красного, сфотканного до).
Алиск, как организатор конкурса, чего скажешь... или это все не принципиально? однако, если есть правила, то лучше их придерживаться, не?... в общем смотрите сами... Я лично колеблюсь между лениной фотографией и фотографией Вита.... хотя и Алискина тоже нра... до вечера подумаю ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 22:57 |