![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а не поиграть ли нам в фотоигру? Например, задаем какое-нибудь слово или фразу и делаем все, кто может и хочет, фотки на эту тему: 1 фотка с носа в течение недели. Победитель (проведем голосование или по каментам сделаем выводы) задает следующее слово и ты ды. Как вам? Попробуем? Первая фраза, например: "Меня зовут красный" (Навеяна Орханом Памуком и Таниными маками :-))). Условие: фотки должны быть новые, снятые для задания. :-)
Upd: 1. Коней на переправе не меняют, то бишь фотка в пределах одного задания от одного участника, выставляется одна, раз и навсегда! 2. Прием товара заканчиваем в 9 вечера каждого четверга. Там же начинаем голосование. 3. Голосование длится до 9 вечера пятницы. Потом подводятся итоги и победитель выбирает новое задание. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 15-June 12 Пользователь №: 276,633 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Алиса, я хочу уточнить, значет нужно по условиям конкурса сейчас сбегать и снять что-то подходящее, а фотография двухмесячной давности не годится? Я правильно поняла?
-------------------- Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, я хочу уточнить, значет нужно по условиям конкурса сейчас сбегать и снять что-то подходящее, а фотография двухмесячной давности не годится? Я правильно поняла? Верно. Смысл именно в том, чтобы выполнить актуальное задание в ограниченные неделей сроки. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Верно. Смысл именно в том, чтобы выполнить актуальное задание в ограниченные неделей сроки. :-)) Злые вы, девочки ![]() А фотка у Вивьен - класс!!! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Злые вы, девочки ![]() А фотка у Вивьен - класс!!! Мы хоть и злые, но справедливые! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Скорее бы голосование закончилось, хочется снова в бой.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее бы голосование закончилось, хочется снова в бой. И не говори! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Итак, время 21:00, время собирать камни. Тройка призеров выглядит так:
1 место Лена, 6 голосов 2 место Алика, 5 голосов 3 место Окси, 4 голоса Ура! Лена, поздравляю! За тобой задание! Я могу создать тему, если хочешь, и следить "за порядком", то бишь выполнением правил. Не тяни, плиз! Бойцы рвутся в бой. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, еще 4 минуты было до 9, пардон. Ну, да ситуация не изменилась. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 22:59 |