![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я заранее извиняюсь если эта тема заденет добропорядочных нянь, но мне кажется, некоторые няни должны числиться в черных списках, потому что потом от их действий страдают не только дети, но и родители.
Вчера мне позвонила Кивка и рассказала очень неприятную историю, которая случилась с их знакомыми. Няня очень сильно подставила всю семью. Надеюсь, в ближайшее время имя и фамилия этой женщины будут обнародованы. Сегодня подобная история произошла и со мной. Мы встретились неделю назад с женщиной и она нам показалась очень достойной и порядочной. Видимо, впечатления могут быть обманчивыми. Она согласилась работать с нами, мы обсудили все условия и всех все устроило. Договорились на 16 июня. Человек не пришел. Она не позвонила и не предупредила,что у нее поменялись планы. Мы строили свои планы, ждали, рассчитывали. Я звонила, она или кидала трубку или не отвечала. Про другие нехорошие моменты я не буду здесь распространяться, ибо небезопасно. Страшно представить, что бы было, если бы мы с ней оставили ребенка, видя насколько этот человек безответственный и непорядочный. Инга производит на первый взгляд очень хорошее впечатление. (на форуме keta) Будьте бдительны и удачи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У меня нету повода не верить, конечно, но как-то все это странно
Мы в общей сложности поменяли 5 нянь Первая была моя подруга и "уволилась" по беременности Потом была няня из Москвы и к огромному сожалению ей перестали давать визу Потом была ее подруга - она была единственной маловменяемой (пару раз ушла из дома "на часок" и вернулась под утро, я в это время была в командировке, а муж не знал ваще че делать - то ли в полицию, то ли по улицам бегать ее искать) Но нареканий "по ребенку" не было. Отправили домой Потом была хорошая няня, но через год я осознала, что ее стиль воспитания перестает подходить стремительно умнеющему и наглеющему МалышуК. Расстались с сожалением, но как выяснилось в лучшему Ну и теперь уже 3 года как наша чудо-няня, которую мы никуда не отпустим еще лет тцать. Не знаю, может так чезет, а может таки в изначальном отношении дело. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У меня нету повода не верить, конечно, но как-то все это странно Мы в общей сложности поменяли 5 нянь Первая была моя подруга и "уволилась" по беременности Потом была няня из Москвы и к огромному сожалению ей перестали давать визу Потом была ее подруга - она была единственной маловменяемой (пару раз ушла из дома "на часок" и вернулась под утро, я в это время была в командировке, а муж не знал ваще че делать - то ли в полицию, то ли по улицам бегать ее искать) Но нареканий "по ребенку" не было. Отправили домой Потом была хорошая няня, но через год я осознала, что ее стиль воспитания перестает подходить стремительно умнеющему и наглеющему МалышуК. Расстались с сожалением, но как выяснилось в лучшему Ну и теперь уже 3 года как наша чудо-няня, которую мы никуда не отпустим еще лет тцать. Не знаю, может так чезет, а может таки в изначальном отношении дело. А что это за стиль воспитания, который вам не подошел? И чем нонешняя няня отличается? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А что это за стиль воспитания, который вам не подошел? И чем нонешняя няня отличается? ну та няня слишком баловала на мой взгляд в результате получалась "добрая няня все разрешает, плохие родители все запрещают и люлей раздают" думаю, она не со зла это, просто профан в воспитании как стало надо больше, чем "уход", стало это очень заметно а нынешняя няня - воспитатель детского садика с огромным опытом работы да и просто очень адекватный человек, образ мышления которого схож с нашими (моим и мужа) мне с ней просто приятно жить под одной крышей и говорить интересно и хотя она Катю и приголубит, и с вниманием ко всем ее делам подойдет, когда дело доходит до воспитания, ставит ногу жестко именно там, где мне принципиально короче по духу она нам подходит, вот! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да и просто очень адекватный человек, образ мышления которого схож с нашими (моим и мужа) мне с ней просто приятно жить под одной крышей и говорить интересно и хотя она Катю и приголубит, и с вниманием ко всем ее делам подойдет, когда дело доходит до воспитания, ставит ногу жестко именно там, где мне принципиально короче по духу она нам подходит, вот! Дю, это здорово. Эх, где берут таких нянь. Да даже не нянь, хоть бы бебиситтеров. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 12:11 |