![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я заранее извиняюсь если эта тема заденет добропорядочных нянь, но мне кажется, некоторые няни должны числиться в черных списках, потому что потом от их действий страдают не только дети, но и родители.
Вчера мне позвонила Кивка и рассказала очень неприятную историю, которая случилась с их знакомыми. Няня очень сильно подставила всю семью. Надеюсь, в ближайшее время имя и фамилия этой женщины будут обнародованы. Сегодня подобная история произошла и со мной. Мы встретились неделю назад с женщиной и она нам показалась очень достойной и порядочной. Видимо, впечатления могут быть обманчивыми. Она согласилась работать с нами, мы обсудили все условия и всех все устроило. Договорились на 16 июня. Человек не пришел. Она не позвонила и не предупредила,что у нее поменялись планы. Мы строили свои планы, ждали, рассчитывали. Я звонила, она или кидала трубку или не отвечала. Про другие нехорошие моменты я не буду здесь распространяться, ибо небезопасно. Страшно представить, что бы было, если бы мы с ней оставили ребенка, видя насколько этот человек безответственный и непорядочный. Инга производит на первый взгляд очень хорошее впечатление. (на форуме keta) Будьте бдительны и удачи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У меня нету повода не верить, конечно, но как-то все это странно
Мы в общей сложности поменяли 5 нянь Первая была моя подруга и "уволилась" по беременности Потом была няня из Москвы и к огромному сожалению ей перестали давать визу Потом была ее подруга - она была единственной маловменяемой (пару раз ушла из дома "на часок" и вернулась под утро, я в это время была в командировке, а муж не знал ваще че делать - то ли в полицию, то ли по улицам бегать ее искать) Но нареканий "по ребенку" не было. Отправили домой Потом была хорошая няня, но через год я осознала, что ее стиль воспитания перестает подходить стремительно умнеющему и наглеющему МалышуК. Расстались с сожалением, но как выяснилось в лучшему Ну и теперь уже 3 года как наша чудо-няня, которую мы никуда не отпустим еще лет тцать. Не знаю, может так чезет, а может таки в изначальном отношении дело. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У меня нету повода не верить, конечно, но как-то все это странно Мы в общей сложности поменяли 5 нянь Первая была моя подруга и "уволилась" по беременности Потом была няня из Москвы и к огромному сожалению ей перестали давать визу Потом была ее подруга - она была единственной маловменяемой (пару раз ушла из дома "на часок" и вернулась под утро, я в это время была в командировке, а муж не знал ваще че делать - то ли в полицию, то ли по улицам бегать ее искать) Но нареканий "по ребенку" не было. Отправили домой Потом была хорошая няня, но через год я осознала, что ее стиль воспитания перестает подходить стремительно умнеющему и наглеющему МалышуК. Расстались с сожалением, но как выяснилось в лучшему Ну и теперь уже 3 года как наша чудо-няня, которую мы никуда не отпустим еще лет тцать. Не знаю, может так чезет, а может таки в изначальном отношении дело. А что это за стиль воспитания, который вам не подошел? И чем нонешняя няня отличается? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А что это за стиль воспитания, который вам не подошел? И чем нонешняя няня отличается? ну та няня слишком баловала на мой взгляд в результате получалась "добрая няня все разрешает, плохие родители все запрещают и люлей раздают" думаю, она не со зла это, просто профан в воспитании как стало надо больше, чем "уход", стало это очень заметно а нынешняя няня - воспитатель детского садика с огромным опытом работы да и просто очень адекватный человек, образ мышления которого схож с нашими (моим и мужа) мне с ней просто приятно жить под одной крышей и говорить интересно и хотя она Катю и приголубит, и с вниманием ко всем ее делам подойдет, когда дело доходит до воспитания, ставит ногу жестко именно там, где мне принципиально короче по духу она нам подходит, вот! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну та няня слишком баловала на мой взгляд в результате получалась "добрая няня все разрешает, плохие родители все запрещают и люлей раздают" думаю, она не со зла это, просто профан в воспитании как стало надо больше, чем "уход", стало это очень заметно а нынешняя няня - воспитатель детского садика с огромным опытом работы да и просто очень адекватный человек, образ мышления которого схож с нашими (моим и мужа) мне с ней просто приятно жить под одной крышей и говорить интересно и хотя она Катю и приголубит, и с вниманием ко всем ее делам подойдет, когда дело доходит до воспитания, ставит ногу жестко именно там, где мне принципиально короче по духу она нам подходит, вот! кста, отличная фраза в очередной раз. Когда ребенок растет, няня либо должна "расти" вместе с ним, либо ее приходится менять. Именно потому, что тут могут появиться сильные разногласия, которые естественно существовали всегда, но явно обозначились именно в момент, когда ребенку нужно не только поменять памперс. у меня кста проблема в том, что очень выделяется младший, а к старшему мерка совсем иная. Младший по жизни просто гораздо легче. И старший начинает из штанов лезть (как умеет), чтобы его тоже похвалили. Поэтому я стараюсь делать так, чтобы общение со старшим сводилось к минимуму. Он остается на продленке, на каникулы идет во всякие лагеря и тд. и понятное дело, что в денежном плане это становится очень дорого. Замечания делаются, но как и в истории с едой, это сущность. Но поначитавшись всего из здешней темы, я где-то вынуждена смиряться и платить, чем попадать на всякий "развод". Как я уже писала, сдаю младшего в сад. Надеюсь, постепенно дойдем до полной недели. И паритет между братьями восстановится ![]() ПС. И я теперь пришла к такому выводу (может, неверному): к совсем малышу нужна няня более вОзрастная что ли. Которая не будет бояться подойти к младенцу, будет где-то над ним кудахтать и тд. Молодые девочки могут этого опыта не иметь. А вот подрастающим детям с "бабушками" становится неинтересно. Опять же - я пока говорю о приходящих нянях. Хотя с молодыми нянями истории тоже разные бывают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 12:15 |